«Спартак» продолжает подготовку к игре с «Анжи»

К комментариям

«Спартак» продолжает подготовку к игре с «Анжи»

Спартаковцы продолжают подготовку к гостевому матчу с «Анжи». В пятницу футболисты собрались на базе в Тарасовке в 10:00. Спустя час стартовала тренировка на поле. Игроки размялись, затем выполнили различные упражнения на технику и тактику.

Следует отметить, что защитник Дмитрий Комбаров вернулся в общую группу. В занятии не принял участия защитник Андрей Ещенко, получивший повреждение в матче 1/4 финала ОЛИМП — Кубка России с «Крыльями Советов». У него диагностирован микронадрыв приводящей группы мышц левого бедра. По прогнозам врачей, восстановление футболиста может занять около двух недель.

С основным составом работали игроки «молодежки» красно-белых: защитник Леонид Миронов и полузащитник Михаил Игнатов. Защитники Георгий Тигиев и Георгий Джикия занимаются по индивидуальной программе. Полузащитник Джано Ананидзе в Италии продолжает курс реабилитации после операции.

На субботу у команды запланирована утренняя тренировка. Ей, как и сегодня, будет предшествовать урок теории. Днем «Спартак» отправится в аэропорт, откуда вылетит в Махачкалу. Напомним, что в этом городе 8 апреля красно-белые проведут матч 25-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Анжи». Начало игры — в 19:00.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.