Спартаковцы отправились в Самару

К комментариям

Спартаковцы отправились в Самару

Сегодня днем футболисты «Спартака» отправились в Самару, где в среду встретятся в поединке ¼ финала Кубка России с «Крыльями Советов».

Напомним, что эта игра была запланирована на 28 февраля, и накануне «Спартак» прилетел в город на Волге. Но на следующий день матч был отменен из-за сильного мороза. Инспектор и главный арбитр измерили температуру воздуха и в соответствии с рекомендациями УЕФА приняли решение, что встреча не состоится в связи с неблагоприятными климатическими условиями.

Сегодняшний рабочий день спартаковцев начался в 10:45 утра с теоретического занятия. В 11:00 стартовала тренировка, которая продлилась около часа. Затем футболисты пообедали и выехали с базы в аэропорт Шереметьево.

В 15:15 самолет с нашей делегацией возьмет курс на Самару, куда прибудет около шести вечера.

Вместе с Массимо Каррерой на игру отправляются 23 футболиста. Это Артём Ребров, Александр Селихов, Александр Максименко, Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Никола Максимович, Сердар Таски, Артём Тимофеев, Роман Зобнин, Марко Петкович, Марио Пашалич, Фернандо, Денис Глушаков, Александр Самедов, Зелимхан Бакаев, Квинси Промес, Лоренсо Мельгарехо, Софьян Ханни, Педро Роша, Зе Луиш и Луис Адриано.

Четвертьфинальный матч на стадионе «Металлург» начнется 4 апреля в 17:30 по московскому времени. Прямая трансляция — на канале «Матч ТВ».

  • 0

Комментарии 2

#2 alexkuprik | 3 апреля 2018 21:10
Даже Тимофеев поехал, очень бы хотелось его увидеть. А чего Рассказова нет?
#1 mcmihail | 3 апреля 2018 18:03
Все в строю. Надо только сыграть в свою игру. Тихонова ОЧЕНЬ уважаю и желаю уму удач и побед, но не в этом матче. Каррера и Спартак обязаны доказать, что намного сильнее, тем более, что шапками КС не закидаешь...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.