«Спартак» перед «Тосно» провел день открытых дверей

К комментариям

«Спартак» перед «Тосно» провел день открытых дверей

В преддверии домашнего матча с «Тосно» спартаковцы провели в Тарасовке день открытых дверей для представителей СМИ.

«Когда же наступит весна?» — интересовались друг у друга журналисты, переступая порог подмосковной базы красно-белых. По традиции они приехали для того, чтобы посмотреть открытую тренировку спартаковцев, а также пообщаться в преддверии домашней игры с «Тосно» с главным тренером клуба Массимо Каррерой и защитником Ильёй Кутеповым. В Тарасовке было солнечно, но по-прежнему довольно холодно. Правда, актуальная тема погоды интересовала представителей СМИ ровно до того момента, пока футболисты не вышли на поле после теоретического занятия. Затем внимание всех привлекла торжественная церемония. Перед началом тренировки нашей команде был вручен памятный приз — статуэтка «Серебряная лань».

«Спартак» перед «Тосно» провел день открытых дверей

Все дело в том, что «Спартак» стал обладателем одной из старейших и самых престижных спортивных премий России. С середины пятидесятых годов ведущие отечественные журналисты ежегодно определяют голосованием сильнейшую десятку спортсменов страны, лучшую команду и тренера. Вчера в Большом зале Олимпийского комитета России состоялась мероприятие, посвященное подведению спортивных итогов 2017 года. И лучшей командой года впервые в истории «Серебряной лани» был назван футбольный клуб — наш «Спартак». Сегодня награда нашла своих героев. Спартаковцы получили ценный приз, с которым сделали памятное командное фото. А после этого приступили к тренировке, продлившейся, к слову, около часа.

Хорошая новость! На равных со всеми трудился вернувшийся в общую группу полузащитник Роман Зобнин. Занятие началось с интенсивной разминки. Затем футболисты выполнили различные упражнения технического и тактического толка. А завершился практический урок футболом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.