Луис Адриано: Наши фанаты невероятные, «Спартак» – народная команда

К комментариям

Луис Адриано: Наши фанаты невероятные, «Спартак» – народная команда

Форвард «Спартака» Луис Адриано рассказал о болельщиках красно-белых.

«Тут все совсем по-другому, – приводит UOL Esporte слова 30-летнего бразильца. – Во-первых, из-за расстояний, во-вторых, из-за огромного числа болельщиков.

Когда мы играем в гостях, нас всегда поддерживают. Последний матч мы играли в Казани. И нонсенс был в том, что наших болельщиков было больше, чем местных. Наши фанаты невероятные. «Спартак» – народная команда».

Напомним, Луис Адриано играет за «Спартак» с 2016 года. Его дебют состоялся 5 марта в матче с «Краснодаром» (2:2). Всего на его счету 39 матчей и 14 голов.

Нападающий московского «Спартака» Луис Адриано рассказал об адаптации в команде.

- Если говорить об адаптации, я был отлично встречен русскими партнерами. Культура здесь очень похожа на украинскую. Язык, еда, холод - все то же самое. Я адаптировался очень быстро и провожу отличное время в "Спартаке". Я должен поблагодарить персонал клуба за то, что так тепло приняли меня, - заявил Адриано.

Форвард «Спартака» Луис Адриано прокомментировал бразильским журналистам шутку своего партнера Георгия Джикия, который назвал легионеров из Бразилии шоколадками.

«Это была просто шутка, – приводит UOL Esporte слова 30-летнего нападающего. – Тот, кто это сделал, замечательный человек. Он всех разыгрывает, он любит меня и других бразильцев.

Я не сталкивался в России с расизмом. Надеюсь, этого не произойдет и в дальнейшем. Конечно, возможно, другие оказывались в таких ситуациях, но не я».

Напомним, «Спартак» и Джикия извинились за твит о «шоколадках», который был опубликован защитником «Спартака» во время зимних сборов в ОАЭ.

Нападающий «Спартака» Луис Адриано объяснил, почему столичная команда часто пропускает в концовках матчей.

– Почему два раза пропускали в концовках матчей с "Марибором"?

– Немного расслаблялись в концовках. Не хватало концентрации, поэтому пропускали голы. Но тем и интересен футбол. Какие у меня есть приметы? Каждый гол посвящаю своей дочке, - цитирует Адриано "Матч ТВ". - А после игры звоню папе, узнают, как играл. Что меня больше всего радует в России? Меня делает счастливым то, что на наши игры приходит так много людей. Что касается моего перехода в "Спартак" – не ожидал, что меня встретят здесь так тепло. Были опасения перед приездом в Россию. Но теперь чувствую себя здесь очень счастливым.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.