У Романа Зобнина – травма мениска левого колена

К комментариям

У Романа Зобнина – травма мениска левого колена

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин получил травму колена и покинул расположение сборной России. Рассказываем о том, что известно на данный момент.

По результатам выполненного исследования диагностировано повреждение внутреннего мениска левого коленного сустава – такую информацию сегодня сообщил Твиттер сборной России. В связи с этим футболист остается в Москве и отправляется в расположение клуба. Тактика лечения будет определена медицинским штабом "Спартака".

Важно, что в сборной уточнили – повреждено левое колено. Это не то колено, травму которого получил Зобнин в сборной перед стартом Кубка конфедераций – 5 июня 2017 году в матче со сборной Венгрии. Тогда в результате повреждения Роман получил травму крестообразной связки и наружного мениска правого коленного сустава.

Зобнин обратился с жалобой в медицинский штаб сборной на следующий день после пятничной игры с Бразилией в Лужниках (0:3).

Тактика лечения травмы будет избрана медицинским штабом "Спартака". Лечение может быть как консервативным, так и с помощью операции. Речь может идти как о недели, так и о 40 днях.

С большой долей вероятности можно говорить о том, что ЧМ-2018 Зобнин не пропустит.

Сергей Егоров

  • 0

Комментарии 3

#3 Петя Столыпин | 26 марта 2018 06:34
Эх, Ромка, Ромка... Дай Бог ему здоровья!
#2 EversoR | 25 марта 2018 17:04
Надеюсь повреждение у Зобнина не слишком серьезное.
#1 Eusebius | 25 марта 2018 16:41
За Рому переживаю. Хочу чтобы и он, и Джикия сыграли на ЧМ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.