Луис Адриано: По-моему, Промес показывает неплохой футбол

К комментариям

 Луис Адриано: По-моему, Промес показывает неплохой футбол

Нападающий «Спартака» Луис Адриано – о победе в Казани, травме Зе Луиша и собственных хейтерах.

— Насколько ужасными были условия для игры в Казани?

— Да, поле было очень плохим, было очень холодно. Прежде всего, это плохо для футболистов, но и болельщикам на трибунах не позавидуешь.

— Вы забили победный гол «Рубину». Для вас важно чувствовать себя героем?

— Я просто рад, что игра удовлетворяет болельщиков. Чем больше они мне доверяют, тем мотивированнее я становлюсь. Стараюсь оправдывать их ожидания.

— Когда вы переходили в «Спартак», люди считали, что в Россию едет ленивый игрок, который думает о завершении карьеры...

— Понимаю их. Я давно не играл перед переходом в «Спартак», но был полон надежд доказать, что могу вернуть себе ту форму, которая была у меня в «Шахтере». Очень рад, что сейчас играю на максимуме. Благодарен за это фанатам и лично мистеру Каррере. Люди в меня верят.

— Ваш партнер по команде Зе Луиш давно не выходит на поле. Не боитесь, что можете не удержать хорошую форму из-за отсутствия конкуренции?

— К сожалению, у Зе сейчас травма, но мы все ждем его скорейшего выздоровления и возвращения на поле, он очень важен для нас. Я не беспокоюсь, что могу не удержать форму, даже не думаю об этом.

— Когда будет показывать свою лучшую игру Квинси Промес?

— По-моему, Квинси и сейчас неплохо играет. На поле мы всегда полагаемся на него и полностью доверяем.

— «Локомотив» — чемпион?

— «Локомотив» имеет хорошее преимущество, но чемпионат еще не завершен. Мы будем сражаться до конца и сделаем все, чтобы бы догнать их.

Максим Алланазаров

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.