«Спартак» уволил диетолога-нутрициониста и шеф-повара

К комментариям

Сара ФабрисСара Фабрис

«Спартак» уволил диетолога-нутрициониста Сару Фабрис и шеф-повара Вальтера Дри, которые были приглашены в команду в феврале 2017 года по рекомендации главного тренера Массимо Карреры. Эту информацию подтвердил источник в московском клубе.

Сара – диетолог-нутриционист (или специалист по спортивному питанию) с университетской степенью в области диетологии. Вальтер — шеф-повар, специализирующийся на спортивном и вегетарианском меню. Оба в разное время трудились в клубе Серии А «Удинезе».

На официальном сайте «Спартака» при представлении новичков отмечалось: «В задачи новых сотрудников входят помощь персоналу, и прежде всего нашим поварам, в составлении сбалансированного рациона питания игроков. Кроме того, они делятся секретами технологии приготовления отдельных блюд и ведут индивидуальную работу с футболистами в сотрудничестве с российским Институтом питания».

Диетолог-нутриционист Сара Фабрис, работавшая в «Спартаке» с февраля 2017 года после приглашения Массимо Карреры, подтвердила свое увольнение.

«Это правда, я больше не работаю в «Спартаке». Конечно, это не мое решение. Мне очень жаль, и особенно потому, что дела как раз шли на лад. Я не понимаю, что на самом деле произошло, но это не связано с моими профессиональными качествами. Я всегда делаю все возможное и знаю, что почти все ценят это», - сказала Сара, добавив, что узнала о своем увольнении на прошлой неделе.

  • 100

Комментарии 16

#16 mcmihail | 18 февраля 2018 21:03
Ура!!! Борщ победил!!!!!!!!
#15 ариант | 18 февраля 2018 17:36
EversoR,
Щас не понял. По поводу небылиц.
EversoR Онлайн
#14 EversoR | 18 февраля 2018 17:21
ариант,
а на хера транслировать на сайте небылицы?!
#13 ариант | 18 февраля 2018 17:03
EversoR,
Володя, ты понимаешь слово ВЕРСИЯ? Как у "мусоров" , подозреваемых может быть мильён. Так и здесь. И я ни в чём никого не обвинял. Попробуй вчитаться и понять смысл написанного.
EversoR Онлайн
#12 EversoR | 17 февраля 2018 08:42
ариант,
ты прокричал, что Федун слил матч с Атлетиком, поставив в состав Реброва. Видимо Ребров пропускал мячи по заданию Федуна, взяв Кутепова в долю.

Саша, ты случайно не школьник, дабы верить в подобную ахинею? Я понимаю, что соврменное капиталистическое общество воспитывает и плодит малолетних дебилов-потребителей, но ты, надеюсь, не из их числа?
#11 ариант | 17 февраля 2018 06:46
И в догонку Эверсу. Вот моя версия ЧАСТИЧНО подтверждается. Это по поводу пи........
#10 ариант | 17 февраля 2018 06:30
В.Алибабаевич,
Да полная дура. К тому же ещё и тварь, похоже. И ни какая она не приятная. А скорее, неприятная!
#9 В.Алибабаевич | 17 февраля 2018 01:45
Цитата: spartaktln
по интервью девушка довольно приятная и знающая

На счет приятной нет возражений, а вот на счет знающей оценку ей должны давать специалисты. По ее вью я понял, что она специалист так себе. Чтобы не быть голословным приведу один пример. В своем вью она говорит, что давала ребятам протеиновую биодобавку, но ребятам это не понравилось, тогда она решила добавить БАД в напиток, который ребята пили с удовольствием. Напомню, протениовую добавку дают для наращивания мышечной массы. Ее поступок доказывает, что она не знает как усваиваются белки. Попробую объяснить популярно. Белки вначале под воздействием ферментов и желудочного сока расшепляются на более мелкую фракцию- пептиды. При этом кислотность желудочного сока должна быть высокой, иначе белки не разложатся. Так вот, сладкое препятствует выделению желудочного сока, т. е. препятствует повышению его кислотности, что препятствует перевариваю белка. Снижается усвояемость белка. Но это не страшно. Страшен остаток непереваренного белка, который создает дискомфорт организму. Вместо пользы эти бады приносят вред.
Есть еще много недочетов в ее работе, хотя бы то, что она решила поменять мясо в борще на более, как ей кажется качественную, т.е. убрала мяса с сухожилиями (коллагеном) на вырезку. А коллаген человеку нужен для строительства собственных сухожилий. Вместо того, чтобы включить в рацион холодец из говядины, она убрала остатки коллагена.
#8 Витязь | 17 февраля 2018 00:47
Цитата: EversoR
Не было травли Аленичева на сайте, ему высказывались претензии по игре, результатам и обстановке в команде. Короче за дело.

За дело. Куда уж короче? Только не понятно почему категорически нельзя высказывать претензии и следующему тренеру?
Цитата: EversoR
Никто не радовался в те времена неудачам команды, как это делаешь сейчас ты.

О, как?
Ну что ж, раз в моей писанине нет ни смысла, ни повода, а только одна сплошная "радость", то не буду тебя "напрягать".
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 16 февраля 2018 23:51
Витязь,
мне понятно, что ты спишь и видишь возвращение Аленичева в Спартак на белом коне. Не было травли Аленичева на сайте, ему высказывались претензии по игре, результатам и обстановке в команде. Короче за дело. Никто не радовался в те времена неудачам команды, как это делаешь сейчас ты.

Куча статей родилась в прессе после поражения Спартака, т.к. повод очень рейтинговый, на нем можно нехило пропиариться, обеспечить траффик, деньги и прочее.

Цитата: Витязь
пытаюсь регулярно анализировать ситуацию
Пытаешься регулярно как нибудь побольнее уколоть Карреру, для этого тебе и особого повода не надо.
#6 Витязь | 16 февраля 2018 23:37
Цитата: EversoR
Твой час настал, развил бурную деятельность по дискредитации Карреры и его окружения, прям бенефис какой то.

Я что-то не помню твоих возражений, когда травили Аленичева. А ведь против той травли, мои, довольно корректные, попытки проанализировать ситуацию, просто божья роса.
Хотя как видишь это не только мои попытки. Разница в том, что этой куче статей понадобился серьёзный провал Спартака во главе с Каррерой, а я пытаюсь регулярно анализировать ситуацию и высказывать свои суждения, и в счастье и в горе. И как видишь не безосновательно.
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 16 февраля 2018 23:05
Витязь,
веселишься? Твой час настал, развил бурную деятельность по дискредитации Карреры и его окружения, прям бенефис какой то.
#4 Витязь | 16 февраля 2018 22:56
Цитата: spartaktln
Каррере бы взять Хорошего помощника отвечающего за организацию Защитных порядков!???

Смешно)))
А вроде говорили, что Каррера такой специалист?
#3 spartaktln | 16 февраля 2018 22:54
слухи или?! по интервью девушка довольно приятная и знающая, но наверно в данный момент для нашей команды.... Но опять же будет ли офиц информация по этому!??! Каррере бы взять Хорошего помощника отвечающего за организацию Защитных порядков!???
#2 Витязь | 16 февраля 2018 22:50
Жалко девушку, но приятно, что лёд тронулся.
Пусть говорят, что я не прав, но надеюсь, что это не последнее увольнение.
Скажу сразу, что я имею в виду не Карреру, а его друзей-"специалистов".
Помимо этого это удар по гегемонии Карреры в Спартаке. Думаю, это продолжение слов слов Измайлова, произнесённых после травмы Джикии: "Мы будем разбираться почему игроки получают столько травм."
Выскажу ещё раз своё непопулярное мнение: "Чем скорее Каррера станет тренером, а не будет богом в Спартаке, тем лучше будет для Спартака"
Кстати, возможно будет меньше вопросов по трансферам.
#1 В.Алибабаевич | 16 февраля 2018 22:42
Неужели до руководства клуба дошло?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.