Petrovitch: Трансферы «Спартака» – лед тронулся?

К комментариям

Petrovitch: Трансферы «Спартака» – лед тронулся?

Если о первом сборе "Спартака" кроме потери Джикии говорить было нечего, то теперь есть тема - трансферы наконец то сдвинулись с мёртвой точки. Колян Максимович уже даже сыграть успел против болгарской конюшни. По его игре, думаю, не стоит делать поспешных выводов. Вначале ошибся, рискованно пойдя в обводку, затем действовал довольно успешно. Уж Боккетти за выделенное ему время успел больше накосячить. Сегодня в Марбелью должен подъехать Ханни. Первый алжирский футболист в составе "Спартака". Судя по имеющейся о нём информации может стать Арапом Массимо Великого. Игрок спартаковского стиля и на позицию, которая у нас давно является проблемной. Впрочем он может сыграть не только под нападающими как диспетчер, но и слева и справа и по центру атаки. Ерёменко взяли скорее всего на перспективу, возможно будет играть в "Спартаке-2", а может и с прицелом на то, чтобы осенью взять его кокаинового брата.

Если ещё купим одного-двух футболистов хорошего уровня, причём желательно с российскими паспортами, то трансферную компанию можно будет считать успешной. Но, спрашивается в задаче: А почему нельзя было летом трансферному отделу пошустрее шевелить ягодицами? Кроме того, работа этого отдела состоит не только в том, чтобы купить, но и вовремя продать лишних игроков. С Таски хватит уже трахать Муму - надо или переподписывать контракт или продавать. Боккетти, конечно, пригрелся в России и "Спартаке", но играет то не очень. С покупкой Ханни надо срочно сбагрить Попова, пока он ещё лучший футболист Болгарии, а то скоро и в ФНЛ его не пристроим. Что касается Ананидзе, то он, конечно, умный, техничный мальчик и если бы играть с ним во дворе, то можно было бы получать массу удовольствия от его игры, но в большом футболе он него пользы как от козлёнка молока.

А вот то что лидеров не продали это хорошо. Хотя есть на сайте расисты (по крайней мере один) которые хотели бы избавиться от братухи Антона. Думаю, что он нам ещё принесёт немало пользы, как и Зе Луиш.

Ненавижу Горбачёва и Ельцина. Эти 3,14доры, развалив СССР, кроме всего прочего нанесли страшный вред нашему футболу. Со сборной России всё ясно, клубный более менее держится за счёт легионеров. Но особенно пострадал футбол в бывший союзных республиках. Ведь чего греха таить, в советские времена футбол на Украине был развит лучше, чем в России. Не говоря уже за "Динамо" (Киев), были такие команды как "Днепр", "Шахтёр", "Заря", "Черноморец", "Карпаты". А сколько классных футболистов было, игравших за сборную СССР, а какая команда была "Динамо" (Тбилиси)! Успехам "Спартака" в 90-х во многом способствовали Цымбаларь, Онопко, Никифоров, Пятницкий. На Кавказе были такие звёзды как Кипиани, Дараселия, Оганесян, Шенгелия. А теперь Ананидзе. Чувствуете разницу? Будь футбол в наших бывших союзных республиках, мы бы пополнялись игроками из ближнего зарубежья и успешно конкурировали с евроклубами и без алжирцев. Ну может парочку бразильцев не помешало бы иметь. А сейчас кого взять на Украине, не говоря уже о прочих забытых футбольным Богом "государствах"?

Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

  • 100

Комментарии 13

К комментариям
#1 futurama | 1 февраля 2018 14:35
По персоналиям согласен. Боккетти хороший парень, но это не профессия.Замечание есть по Максимовичу, во втором тайме он так же пошел в обводку и потерял мяч. Это, согласитесь настораживает. Про Горбачева и Ельцина- бальзам на душу! Поставил 5 звезд.....
#2 WOWANder72 | 1 февраля 2018 17:55
А почему нельзя было летом трансферному отделу пошустрее шевелить ягодицами?
Казалось бы, летом легче игроков подписать- заполучить. Межсезонье в Европе и разгар сезона, как говориться, две большие разницы. Но Спартак, удивительная команда. В прошлом сезоне, в зимнее окно, четыре трансфера и все хорошие. Этой зимой, думаю будет также.
#3 WOWANder72 | 1 февраля 2018 17:58
Хотя есть на сайте расисты (по крайней мере один) которые хотели бы избавиться от братухи Антона
Петрович, не говори намёками. Кто это тип, гражданской наружности?)))
Petrovitch Онлайн
#4 Petrovitch | 1 февраля 2018 19:38
WOWANder72,
Нет, я его не сдам, если он сам не проколется.
#5 EversoR | 1 февраля 2018 19:38
есть на сайте расисты

Расисты? Нет не видел...

Ненавижу Горбачёва и Ельцина.

Цитата: Остап Бендер
Заграница нам поможет, запад с нами!
#6 В.Алибабаевич | 1 февраля 2018 19:51
По Максимовичу рано делать выводы. У югославов, у всех одна болезнь - любят выпендриваться. Вот и у Максимовича, как и у Петковича одинаковые проблемы, идут в обыгрыш, что протвопоказано защитнику. Каррере надо просто лечить эту болезнь наших сербов и все будет в порядке.
#7 WOWANder72 | 1 февраля 2018 19:56
У югославов, у всех одна болезнь - любят выпендриваться
Пытался вспомнить. А у Видича была эта болезнь?
#8 WOWANder72 | 1 февраля 2018 20:02
Нет, я его не сдам, если он сам не проколется
Будем вычислять. Вычёркиваем сразу меня, тебя и Кто мы) Есть и подозреваемый. Но это такой человек большой на сайте. И я его тоже не сдам)))
Petrovitch Онлайн
#9 Petrovitch | 1 февраля 2018 20:18
WOWANder72,
Правильно, пусть пока будет под колпаком у Мюллера.
#10 futurama | 1 февраля 2018 20:34
WOWANder72,
Юстас-Алексу, я предполагаю о ком речь, но имя называть опасно....
#11 EversoR | 1 февраля 2018 20:44
Petrovitch,
озвучь критерии, по которым ты определил редиску, без ненужной демагогии. Как будто более обсуждать нечего.
#12 mcmihail | 2 февраля 2018 09:45
Трансферы «Спартака» – лед тронулся?

Похоже, что так... Тем более, что насчет Ляича хотят договориться. Настораживает отсутствие продаж - то ли наши "скамеечники" никому не нужны, то ли много просим. Как бы не пришлось бесплатно отпускать, как в свое время Макеева, Паршивлюка (правда эти ребята заслужили такое хорошее отношение своей карьерой в Спартаке) и почти весь СМ-2. Активнее надо работать!
#13 seva1950 | 2 февраля 2018 17:28
Вот не соглашусь, что на Украине футбол был сильнее российского. Я до 2014 года, жил там, пока не вернулся в "родную гавань". Динамо - это была практически сб. Украины, в которую внаглую перетаскивались лучшие игроки. Достаточно вспомнить лишь несколько фамилий: Кузнецов, Онищенко, Литовченко, Протасова, Шепель. Плюс к этому сплошные договорняки по приказу сверху в матчах Динамо с другими украинскими командами, благодаря чему Динамо, уже на старте чемпионата имело +18 очков по сравнению с другими командами.
Если сегодня российский футбол постепенно набирает вес, то сегодня на Украине идет его деградация. Особенно это чувствуется после 2014 года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.