«Спартак» в ближайшие дни подпишет Софьяна Ханни

К комментариям

«Спартак» в ближайшие дни подпишет Софьяна Ханни

Полузащитник «Андерлехта» Софьян Ханни, который отправился в Рим на медицинское обследование для «Спартака», в ближайшие дни должен завершить переход в стан красно-белых.

Как сообщили в окружении хавбека, московский клуб предлагает футболисту договор, рассчитанный на 3,5 года. Алжирец будет проходить медобследование 29 и 30 января. После этого спартаковцам останется обсудить с игроком последние детали сотрудничества.

«Спартак» заплатит «Андерлехту» € 5,5 млн за переход полузащитника Софьяна Ханни, утверждает бельгийское издание Het Nieuwsblad.

Ранее в окружении футболиста сообщили, что московский клуб предлагает алжирцу контракт сроком на 3,5 года. Ханни будет проходить медобследование 29 и 30 января, после этого спартаковцам останется обсудить с игроком последние детали сотрудничества.

В нынешнем сезоне Ханни принял участие в 31 официальном матче за «Андерлехт», забил 10 голов и отдал 6 результативных передач. В последнем туре чемпионата Бельгии «Андерлехт» сыграл вничью со «Стандардом» (3:3), а Софьян оформил хет-трик.

  • 0

Комментарии 3

#3 kbfan | 30 января 2018 07:58
Держим фигу в кармане. Хотелось бы на парня в Спартаке посмотреть.

Вот бельгийцы молодцы держат адекватный ценник, а бразильцам за не пойми еще кого 10 млн. давай, а то и больше. Вот и пусть их "дарования" в местном чемпионате маринуются и ждут предложений из Барселоны до 35 лет.
#2 EversoR | 29 января 2018 19:51
Цитата: Витязь
нет видео нарезки

Видео голов Софиана Ханни
#1 Витязь | 29 января 2018 19:45
Очень неплохая статистика у парня, и цена не большая. Правда нет видео нарезки, а те голы, что он забил, Ростову, Баварии и МЮ не показательны и выглядят, как случайные - просто оказался в нужном месте и ударил. Хотя оказаться в нужном месте тоже надо уметь.
Но всё-таки без нарезки даже не представляю, что Ханни из себя представляет, какие у него плюсы, в какой футбол играет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.