«Спартак» отправляется в Марбелью

К комментариям

«Спартак» отправляется в Марбелью

Сегодня рано утром спартаковцы приехали в аэропорт «Шереметьево» и зарегистрировались на рейс до Малаги. В Испанию наша делегация прибудет около полудня по местному времени. Из Малаги до Марбельи, где состоится второй тренировочный сбор «Спартак», игроков и тренеров доставит автобус.

На сборе, который продлится с 25 января по 7 февраля, будут работать 27 футболистов. Это Артём Ребров, Александр Селихов, Александр Максименко, Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Илья Кутепов, Марко Петкович, Николай Рассказов, Сердар Таски, Георгий Тигиев, Константин Щербаков, Джано Ананидзе, Зелимхан Бакаев, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров, Игорь Леонтьев, Лоренсо Мельгарехо, Марио Пашалич, Ивелин Попов, Александр Самедов, Педро Роша, Артём Тимофеев, Фернандо, Квинси Промес, Зе Луиш и Луис Адриано.

В Испании у красно-белых запланированы три контрольных матча.

31 января наша команда сыграет с болгарским ЦСКА (София). 3 февраля спарринг-партнером красно-белых станет китайский клуб «Хэбэй Чайна Форчун». А 7 февраля «Спартак» встретится с пражской «Спартой».

  • 0

Комментарии 4

К комментариям
#1 mcmihail | 25 января 2018 12:26
Еременко не убедил? Тогда надо своих наигрывать! Щербаков вроде бы в первый раз поехал, могли бы и еще пару молодых и перспективных взять.
#2 kbfan | 25 января 2018 12:32
Шоколадки улыбаются)))
Ой, ну все Володь жди санкций на сайте... smile-44
#3 spartaktln | 25 января 2018 12:49
что то не видно Еременко, возможно уже на месте присоединится к команде или .....
Набор защитников - без слез не взглянуть, в очередной раз Щербаков с нами!??!? Куда нам такого невысокого защитника в Центр!?? Нам и так половины голов забивают головой.... у нас на второй этаже играют только нападающие!!!! По защите оптимазма очень и очень немного....... будет так.... не удивлюсь повторению 7-0 и по весне....... а в то что Каррера может построить защиту хоты бы немного похожую на ту что была у Липпи при Каррере в Юве, верится все меньше и меньше......вернее, вообще не верится уже, Но опять же, всегда буду рад ошибиться!!!!
#4 futurama | 26 января 2018 06:52
Начинает казаться, что Щербаков чей то протеже. Крестился уже...., но он и в Спартаке 2 не тянет, а тут на сборах с основой...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.