Джикия получил замечание за «шоколадки», Трахтенберг – оштрафован

К комментариям

Георгий ДжикияГеоргий Джикия

Глава комитета по этике Российского футбольного союза Семен Андреев рассказал, какое решение было принято по громкому делу защитника «Спартака» Георгия Джикии, позволившего себе резонансное сообщение в официальном Twitter клуба.

В середине января, напомни, в Twitter красно-белых появилось видео с легионерами москвичей, которое Джикия в шутку подписал, использовав слово «шоколадки».

– Комитет обсудил все выступления и принял решение на Джикию наложить замечание, а Леонида Трахтенберга оштрафовать на 20 тысяч рублей. В течение трех дней «Спартак» может обжаловать данное решение, – сказал Андреев. – Комитет разбирал довольно необычный вопрос. В нашей практике такие темы не встречались. На заседании выступили юрист «Спартака» и пресс-атташе Леонид Трахтенберг, они детально рассказали, признали свою ошибку, что такой материал был выложен в Twitter «Спартака». Естественно, в этом его вина, он отвечает за этот материал. Они (пресс-служба) упустили этот материал и не придали значения. Они признали, что упустили этот материал.

  • 0

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 23 января 2018 19:14
Какого хрена встали в коленно-локтевую позицию перед долбанными бритишами, тоже мне оплот цивилизации?!
Расплодились либерасты...
#2 futurama | 23 января 2018 20:21
Вой подняли англицкие сми, но это их проблемы, пусть бы тявкали....
#3 Витязь | 24 января 2018 20:27
Цитата: EversoR
Какого хрена встали в коленно-локтевую позицию перед долбанными бритишами, тоже мне оплот цивилизации?!

Всё легко объяснимо.
Уверен, что питерские и гнидер решили воспользоваться ситуацией в своих целях и попытаться под шумок лишить Спартак одного из лидеров на энное количество игр, но после травмы Джикии необходимость светиться отпала.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.