Завтра «Спартак» проведет спарринг с «Астаной»

К комментариям

Завтра «Спартак» проведет спарринг с «Астаной»

Сегодня в Дубае дул сильный ветер. Ветки деревьев раскачивались из стороны в сторону, от порывов ветра в спортивном комплексе переворачивались скамейки запасных. И, хотя столбик термометра показывал +21 градус, было довольно холодно. Спартаковцам, которые находятся в солнечном Дубае уже почти две недели и за это время привыкли к теплу, сегодня без курток-ветровок было не обойтись. Это воскресенье — наверное, самый прохладный день из всех тринадцати проведенных в Арабских Эмиратах. Похоже, сама природа начала готовить спартаковцев к тому, что совсем скоро они отправятся домой в Москву, где сейчас стоит морозная погода.

К слову, красно-белые покинут ОАЭ уже завтра, после контрольной игры. Спарринг с «Астаной» состоится в 12:00 по московскому времени на поле «Джебел Али Шутинг центра». Напомним, что прямую трансляцию этой встречи вы сможете увидеть на сайте Spartak.com, в официальном мобильном приложении «Спартака», а также на телеканале «Матч ТВ».

Вечером наша команда отправится в аэропорт, откуда вылетит в Москву. Отметим, что травмированный защитник красно-белых Георгий Джикия, как и планировалось, уже сегодня утром покинул Арабские Эмираты. Его путь лежал в Рим, где футболист проведет дополнительное обследование. И, возможно, уже завтра будет прооперирован.

Что же касается партнеров Георгия, то они в воскресенье провели вечернюю предыгровую тренировку. В 16:00 по Дубаю игроки вышли на поле «Джебел Али Шутинг центра». Занятие состояло из разминки, различных упражнений технического и тактического толка, а также игры в футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности команда провела на поле около часа.

По-прежнему по индивидуальной программе трудились защитник Георгий Тигиев, полузащитники Джано Ананидзе и Артём Тимофеев.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.