Спартаковцы трудятся в двухразовом режиме

К комментариям

Спартаковцы трудятся в двухразовом режиме

Ни дня без тренировок! Под таким девизом спартаковцы трудятся в нынешнее межсезонье в Дубае. Красно-белые здесь уже одиннадцать суток. И все это время идет напряженная работа без выходных. Она насыщена интенсивными занятиями, преимущественно двухразовыми. Их основная цель — как можно лучше подготовиться к раннему старту. Иными словами, тренерский штаб делает все от него зависящее, чтобы к середине февраля подопечные набрали как максимум оптимальную и как минимум близкую к ней форму. Ведь уже через 25 дней спартаковцам предстоит сыграть первый матч 1/16 финала Лиги Европы с испанским «Бильбао».

Ну а ближайшая контрольная встреча красно-белых состоится уже в понедельник — с «Астаной». Спарринг пройдет на поле «Джебел Али Шутинг Центра» и начнется в 12:00 по Москве. Напомним, что эту игру вы сможете увидеть в прямом эфире на нашем сайте, в официальном мобильном приложении «Спартака», а также на телеканале «Матч ТВ».

Что же касается сегодняшнего дня, то у «Спартака» вновь были запланированы две тренировки. Во время утренней команда была поделена на группы. Первая появилась на поле «Джебел Али Шутинг Центра» в 10:00. В нее вошли Комбаров, Ещенко, Таски, Кутепов, Петкович, Боккетти и Рассказов. А вторая начала занятие в 11:00. Эту группу составили Глушаков, Зобнин, Самедов, Мельгарехо, Леонтьев, Фернандо, Пашалич, Попов, Бакаев, Промес, Зе Луиш, Луис Адриано, Педро Роша и Ерёменко.

Утреннее занятие для всех полевых игроков, за исключением занимающихся индивидуально Тигиева, Ананидзе и Тимофеева, состояло из разминки, различных упражнений на поле и работы в тренажерном зале. В общей сложности каждая из групп провела на поле около часа. Вратари Ребров, Селихов и Максименко трудились по своему плану вместе с Джанлукой Риомми. Травмированный защитник Георгий Джикия готовится к завтрашнему вылету в Рим, где он пройдет дополнительное обследование и, возможно, уже в понедельник будет прооперирован. К слову, в этой поездке его будет сопровождать представитель нашего медицинского департамента Владимир Вековищев.

Остается отметить, что перед началом утренней тренировки команда аплодисментами поздравила с семидесятилетием директора департамента по связям с общественностью ФК «Спартак-Москва» Леонида Трахтенберга. Тренерский штаб, игроки и персонал пожелали юбиляру крепкого здоровья, долгих лет жизни и успешной работы на благо любимого клуба!

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
#1 mcmihail | 20 января 2018 14:49
Осталось только 21 полевой игрок и 3 вратаря. Где пополнение?
#2 spartaktln | 20 января 2018 16:27
группа оборонцев выглядит совсем Худооо...... и это для команды претендующей на высокие места!?!?!?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.