Роман Зобнин: Не претендую на роль капитана в «Спартаке» (Видео)

К комментариям

Роман Зобнин: Не претендую на роль капитана в «Спартаке» (Видео)

Полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин выразил мнение, что борьба за чемпионство после перерыва начнётся заново.

«Конечно, заново. Ещё много туров впереди. Ещё играть. И неизвестно, кто в какой форме будет после зимней большой паузы.

Будем ждать, будем готовиться, набирать форму, играть и побеждать", — заявил 23-летний Зобнин в видеоинтервью клубной пресс-службе.

Полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин признался, что не претендует на капитанскую повязку в клубе. 23-летний футболист отметил, что не считает себя пока достойным подобной ответственности.

«Нет, не претендую на роль капитана. Я ещё не так долго в команде, и мне нужно многому научиться в «Спартаке». Возможно, через какое-то время, через пять-семь лет. Дай бог, если всё будет хорошо, конечно», — рассказал Зобнин в интервью клубному телевидению.

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин в беседе с пресс-службой клуба рассказал, какой свой гол считает самым красивым в карьере.

«На самом деле я забил ещё не так много голов за свою карьеру. Можно сосчитать на пальцах — четыре или пять. Из них отмечу второй гол «Оренбургу», когда я забил головой. Тот матч вообще был очень эмоциональный и интересный для болельщиков», — рассказал Зобнин.

Полузащитник «Спартака» и сборной России Роман Зобнин ответил на вопрос, готов ли он побывать в Антарктиде и забраться на Эверест.

«Всё зависит от времени. Конечно, я люблю путешествовать, в любое свободное время посещаю достаточно много разных стран. Хотел бы везде побывать. Вот в Антарктиде не хотелось бы, но на Эверест бы забрался. Почему нет? Мне нравятся горы, как и пляжный отдых», — рассказал Зобнин в интервью клубному телевидению.

championat.com

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 mcmihail | 19 января 2018 12:14
Борьба за чемпионство зависит от первого матча - со Шпалычем. Кто выиграет, тот и чемпионом будет. Ждем!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.