Вериссимо перейдет в «Спартак» за 10 млн евро

К комментариям

Вериссимо перейдет в «Спартак» за 10 млн евро

Защитник "Сантоса" Лукас Вериссимо в скором времени может перейти в "Спартак". Как сообщает журналист L'Equipe Жилль Фавар на своей странице в Твиттере, москвичи заплатят за футболиста десять миллионов евро.

Вчера член совета директоров бразильского клуба Рафаэль Вита рассказал о том, что "Спартак" пообещал дать окончательный ответ по трансферу защитника в течение двух дней. По его словам, судьба 22-летнего бразильца должна была решиться еще 18 января, однако красно-белые сослались на экстренные обстоятельства. Контракт Вериссимо с "Сантосом" рассчитан до июля 2022 года.

Напомним, что "Спартак" проявляет интерес к защитнику Николе Максимовичу, правами на которого владеет "Наполи".

  • 0

Комментарии 5

К комментариям
#1 mcmihail | 19 января 2018 10:28
Теперь надо двух защитников брать, причем одного с паспортом. Без Джикии будет очень тяжело.
А опорника, как я понял, мы не ищем? Играть предстоит с командами из второй части таблицы, а у них план на игру один - автобус и контратака, с которой бороться не умеем. Беда...
#2 Витязь | 19 января 2018 19:08
Может я, конечно, не прав, но на мой взгляд какие всё-таки ублюдки эти журналисты. Да и не только они, кто-то им информацию сливает. Не удивлюсь, если всё это делается сознательно.
Всеми этими статьями цена задирается до небес, а то и вообще ставится крест на трансфере. Читать ведь не только мы умеем. Написали, что бразильцы подняли ставки и теперь хотят 10 млн. ну и теперь к гадалке не ходи, очевидно, что на остальных защитников, которыми интересуется Спартак, цену соответственно тоже подымут, и это даже не учитывая травму Джикии, что тоже скажется. Я ни разу не помню, что бы при трансферах цска, хоть кто-то бы - это так освещал.
#3 EversoR | 19 января 2018 20:33
Думаю бразильский сериал с Вериссимо закончился. Бразильские купцы нагло ломят цены - ну и хрен с ними.
#4 mcmihail | 19 января 2018 21:28
Цитата: Витязь
Я ни разу не помню, что бы при трансферах цска, хоть кто-то бы - это так освещал.

Именно так! Конечно, про Спартак писать - статью 100% продать, но информацию-то они откуда берут? Я и раньше писал, что наш селекционный отдел как дырявое ведро - тут же информация в прессу сливается. Что бы про Попова не говорили, но при нем такого не было, а при Жиркове, хоть о предстоящих трансферах и пописывали, но их осуществляли. Может, в "консерватории" что-то поменять надо?
#5 EversoR | 19 января 2018 21:56
Цитата: mcmihail
наш селекционный отдел как дырявое ведро

Вся инфа про возможные/невозможные трансферы Спартака муссируется нашей масс-медиа на основе инфы от различных агентов игроков и зарубежной масс-медиа.

Не надо каками в спартаковский отдел кидаться - не уподобляйся малолетним дебилам-мракобесам. smile-44
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.