Petrovitch: Тихий Дон бунтовал, но был усмирён

К комментариям
Валерий Petrovitch
СПАРТАК vs РОСТОВ 2:1

Худший матч в сезоне по игре, зато с хорошим результатом. Есть, конечно, объяснение слабой игре Спартака: потеря 5 игроков основы, усталость из-за напряжённого графика, эмоциональный спад после всплеска с бомжегазом, но всё же наблюдать за игрой уровня первенства области удовольствие ниже среднего. Матч заканчивался и я уже утешал себя тем, что хорошо, что Великс забил, когда сработали замены: Баженов отпасовал Иванову, тот Козлову, который решительно ворвался в штрафную, где Окорок его срубил и МакГиди принёс нам не очень-то заслуженную победу.

МакГиди в атаке снова был одним из лучших, но это лучший среди худших – к нему тоже немало претензий: в обороне его нечёткие пасы защитникам приводили к потерям мяча, да и впереди не всё получалось, но зато как он сделал двоих защитников и подал, а там уже маленький, но прыгучий Веллитон не оставил шансов Амельченко.

Джано всё таки ещё пацан, надеюсь в следующем сезоне засверкает, а сегодня гол на нём, а высшее достижение – нокаут ростовского защитника. Правда был ещё отличный пас Великсу, который обошёл Окорока как стоячего, но увы, Ростов выручила штанга. Мобильность Ибсона была на порядок ниже, чем обычно, за- щитники, в том числе и дебютант Ходырев сыграли нормально, Шешуков тоже, Дикань традиционно выручал – как сказал Маслаченко: давай, Андрюха, так и дальше по хохляцки уперто.

А вот командная игра совершенно не получалась, причём надежды на то, что во втором тайме прибавим и порвём Ростов не оправдались – наоборот игры в пас не было, моментов тоже. Но всё хорошо, что хорошо кончается, с чем нас и поздравляю.

Petrovitch from Pochepnoe for Spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 8

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 31 октября 2010 00:23
Самый главный положительный итог матча - три очка.
О другом никто вспоминать не будет или не захочет.
#2 Petrovitch | 31 октября 2010 00:27
EversoR,
Мы спартаковцы, для нас важен не только результат, но и красивая игра.И желательно не фрагментами, а постоянно.
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 31 октября 2010 00:33
Petrovitch,
в этом матче не до красивой игры.
Без пяти игроков основы, уставшие от плотного графиком (любители ссылаться на АПЛ забывают, что там играют команды полноценными двумя, а то и тремя составами) наши игроки вырвали победу на зубах.
Avtor
#4 Avtor | 31 октября 2010 01:25
Подписываюсь под каждым словом, Валера. И под твоим же комментом. Спасибо!
#5 berendey57 | 31 октября 2010 10:39
Petrovitch,
В принципе - все верно.Но что уж так-то Худший матч в сезоне по игре,? Видели мы лилипутов и по-крупнее fellow
Доводов и объяснений,скажем так,по невразумительной игре ты и сам бы мог назвать кучу(что ты в начале и начал делать fellow )Ну,пока,бог с ней, игрой,тем более что 3 очка есть.Более всего было интересно посмотреть на ближайший резерв и как Карп выкрутится.И молодняк,если не восхитил,то,по крайней мере,не огорчил.Достойно и прилично на этот раз!(Не так как в Сибири)Да и Карп с заменами четко отработал.Ну и для остроты:нет у дончаков своих Денисовых? wink
#6 тихан | 31 октября 2010 14:00
Petrovitch,
а кто то называл нас "злобными гоблинами" с RW wink А так,не плохо всё подметил.Не согласен только по Ибсону fellow Вот он то как раз вел игру,а вот что Жано делал-вопрос(и что вы так с ним носитесь? belay )
#7 -dmx- | 31 октября 2010 15:06
Petrovitch,
В принципе весь расклад дал в "прелюдии", нет у нас второго полноценного состава и от этого не до красивых игр Нам в конце чемпионата.
И EversoR прав: "наши игроки вырвали победу на зубах", большего и не скажешь!!!!! fellow
#8 Petrovitch | 31 октября 2010 16:05
тихан,
"Злобные гоблины" с RW, это не про тебя - есть там D, D,C и др. Что касается Ибсона, то я сравниваю его игру в матче с Ростовом и в других матчах, разница большая.Как Спартак с Зенитом и Ростовом - две разные команды. А вообще вряд ли стоит кого то винить персонально - не было командной игры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.