Фернандо, Луис Адриано и Педро Роша присоединились к «Спартаку»

К комментариям

Фернандо, Луис Адриано и Педро Роша присоединились к «Спартаку»

Фернандо, Луис Адриано и Педро Роша присоединились к «Спартаку»

Сегодня вечером бразильские легионеры красно-белых — полузащитник Фернандо, нападающие Луис Адриано и Педро Роша — рейсом из Сан-Паулу прилетели в Дубай. Около 23:00 по местному времени футболисты прибыли в расположение «Спартака». Они разместились в гостинице «Джебел Али Палм Три Корт», где базируются на первом сборе в нынешнее межсезонье красно-белые. А уже завтра с утра все трое приступят к работе. На субботу у спартаковцев назначены две тренировки. Первая начнется, как и в пятницу, в 10:00, вторая — в 17:00.

— Мы провели в пути четырнадцать часов. Конечно, немного устали, — признался Луис Адриано, прежде чем вместе с соотечественниками отправиться в гостиничные номера. — Но соскучились по футболу, по ребятам, и в субботу с удовольствием выйдем на поле. Хотя и на отдыхе в Бразилии мы иной раз с друзьями, как в детстве, гоняли мяч.

Напомним, что бразильские легионеры «Спартака» присоединились к команде 12 января с разрешения Массимо Карреры. Кстати, именно главный тренер первым встретил своих подопечных на подходе к отелю.

spartak.com

Полузащитник «Спартака» Лукас Фернандо прибыл в расположение красно-белых вместе с другими бразильскими легионерами и пообщался с директором департамента по связям с общественностью клуба Леонидом Трахтенбергом. Последний заметил, что хавбек похудел.

«Конечно, я тренировался, очень много тренировался. По Москве скучал. Минус 10 там», — сказал Фернандо.

Бразильские легионеры присоединились к команде в Дубае на два дня позже остальных игроков с разрешения Массимо Карреры.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.