«Сантос» отклонил второе предложение «Спартака» по Вериссимо

К комментариям

«Сантос» отклонил второе предложение «Спартака» по Вериссимо

Агент защитника "Сантоса" Лукаса Вериссимо Тиагу Тавейра рассказал о том, что клуб отверг уже второе предложение "Спартака" о покупке футболиста. Ранее сообщалось, что бразильцы могут отпустить игрока, если выручат за его переход не менее десяти миллионов евро.

– В среду "Спартак" сделал второе предложение о покупке Вериссимо в размере шести миллионов евро, но "Сантос" его не принял, – сказал Тавейра.

– Торг продолжается?

– Я не знаю.

В этом сезоне Вериссимо принял участие в 36 матчах в чемпионате Бразилии и отметился 9 желтыми карточками. Всего на его счету 45 игр и один гол за "Сантос".

sport-express.ru

Защитник «Сантоса» Лукас Вериссимо, интерес к которому проявляет «Спартак», выступил с официальным заявлением.

«В последнее время обо мне ходит много разных слухов, и я бы хотел прояснить ситуацию. Многие люди представляются моими агентами и выходят на рынок, преследуя свои интересы. Это подрывает и моё имя, и имя моих настоящих агентов. Хотел бы сообщить, что мои интересы представляют Маркос Рибейро из MGS Sport и Апаресидо Инасио из AIRC Sport. Только они имеют право вести переговоры и делать заявления от моего имени. На сегодня я сосредоточен только на проведении хорошей предсезонной подготовки с „Сантосом“, а всё остальное поручаю агентам. Все остальные люди, которых я не упомянул выше, не являются моими представителями и не могут действовать от моего имени. Спасибо за понимание», — говорится в заявлении Вериссимо.

Ранее в некоторых СМИ неоднократно появлялись слова Тиаго Тавейры, выдававшего себя за агента Вериссимо. Тот рассказывал об интересе «Спартака» к футболисту и утверждал, что ждёт, когда красно-белые сделают официальное предложение.

  • 0

Комментарии 4

#4 mcmihail | 12 января 2018 10:38
Вот Федун 2 ляма потратит и вся Академия в фарм в Истру (Хорватия) поедет, а то у нас выпускников куда-либо пристроить становится проблематично...
Вроде бы и ребята неплохие, и в ФНЛ достойно выступают, но от СМ-2 до основы почему-то пропасть, хотя, чем подписывать к примеру Петковича с приличной зарплатой, лучше бы Кутина или Рассказова на матч с условным Анжи поставили. По крайней мере они перспективнее хотя бы из-за возраста...
#3 kbfan | 12 января 2018 09:34
Раз покупать нет возможности, надо своих растить. А то фразу "Спартаковская академия лучшая в стране" слышу постоянно, а толку? Кто из нашей академии заиграл в основе за все 16 нечемпионских лет? Молодежью вообще занимаются, (хочется спросить)? А то только и слышно этот бездарность, тот без желания и стремления! Люди вроде работают, все специалистами считаются, где результат? Почему при Романцеве были Безродный, Бузникин, Титов, а сейчас ВООБЩЕ никого? Ах Самсонову уже 24 давайте его в ФНЛ быстрей! Кто-нибудь учит играть вообще?
#2 kbfan | 12 января 2018 09:24
mcmihail,
Бразильское мыло...
#1 mcmihail | 11 января 2018 22:49
Сериал "Луан" второй сезон? Интересно, кого "на сдачу" из Сантоса привезут?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.