«Спартак-2» приступил к тренировкам в Сокольниках

К комментариям

«Спартак-2» приступил к тренировкам в Сокольниках

Вчера у второй команды «Спартака» был первый рабочий день в новом году. С утра первая группа красно-белых (в которую вошли Терёшкин, Тюнин, Мамин, Сокол, Цыганков, Никулин, Нимели, Полубояринов, Поплевченков, Самбу и Давыдов) отправилась в Лужники на медицинское обследование.

Тем временем вторая группа наших футболистов (Аверкиев, Лихачёв, Руденко, Пантелеев, Ломовицкий, Щербаков, Красильниченко, Миронов, Хомуха, Сакала, Игнатов, ЛелВчера юхин и Володкин) с 11:00 начала тренировку в Сокольниках.
Завтра утром обследование в Клинике спортивной медицины будет проходить вторая группа, а первая проведет тренировочное занятие.

Завтра же к команде присоединится защитник Шамсиддин Шанбиев, который проходит медосмотр с молодежной сборной России.

До 20 января команда под руководством Дмитрия Гунько будет работать в спартаковском манеже. На 19-е число в Сокольниках запланирован контрольный матч с московским ФК «Чертаново», лидером зоны «Центр» второго дивизиона. Начало — в 12:00.

С 23 января по 5 февраля красно-белые проведут сбор на Кипре, где у них запланированы три игры — 28 и 31 января, а также 4 февраля. Соперники в этих встречах будут определены позднее.

С 8 по 24 февраля «Спартак-2» примет участие в традиционном Кубке ФНЛ, который проходит на Кипре. Соперниками команды Дмитрия Гунько по группе станут «Тюмень», представляющий РФПЛ «Урал» и выступающий в ПФЛ московский «Арарат».

  • 0

Комментарии 2

#2 mcmihail | 11 января 2018 23:14
Obidin, что-то очереди за ним не вижу... Бесплатно отпустят, наверное...
#1 Obidin | 11 января 2018 12:01
Вот кого точно пора продавать, так это Давыдова. Все сдулся паренек! :(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.