Лэмпард не сыграет со «Спартаком»

К комментариям
Фрэнк Лэмпард
Фрэнк Лэмпард

Защитник "Челси" Алекс восстановился после травмы бедра и сможет помочь своей команде в субботнем матче 10-го тура премьер-лиги с "Блэкберном". Бразилец значился в лазарете после дерби с "Арсеналом" в начале октября в рамках 7-го тура (2:0), в котором он провел второй гол в ворота "канониров". Близок к возвращению в строй и полузащитник Рамирес, получивший повреждение лодыжки в поединке с "Астон Виллой" в Бирмингеме (0:0) чуть меньше двух недель назад.

А вот вице-капитан "синих" Фрэнк Лэмпард в ближайших двух встречах - в этот уик-энд и в следующую среду со "Спартаком" в групповом турнире Лиги чемпионов - участия принять не сможет. Полузащитник продолжает лечение после операции по поводу межпозвоночной грыжи и травмы паха. Цель Лэмпарда - восстановиться к поединку с "Ливерпулем" через неделю в воскресенье, сообщает Reuters.

"Пока что Лэмпард вне игры, - сказал главный тренер "Челси" Карло Анчелотти. - Он начнет тренироваться в начале следующей недели. Совершенно точно Фрэнк не выйдет на поле в ближайшем матче Лиги чемпионов. Надеюсь, он примет участие в следующей игре премьер-лиги. В свою очередь Рамирес завтра не сыграет, но к встрече Лиги чемпионов будет готов. А Алекс уже сейчас в порядке".

sport-express.ru

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 30 октября 2010 13:22
Ну, окромя Фрэнка у синих целый вагон сильных футболеров...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.