Соперники «Спартака» на сборе в Марбелье

К комментариям

Соперники «Спартака» на сборе в Марбелье

Стали известны все три спарринг-партнера «Спартака» в контрольных матчах на втором зимнем сборе, который состоится в Испании.

31 января наша команда сыграет с болгарским ЦСКА (София). Армейцы — самый титулованный клуб Болгарии: они 31 раз выигрывали чемпионат страны и 20 раз — Кубок Болгарии. ЦСКА дважды выходил в полуфинал Кубка чемпионов и один раз — Кубка кубков. В прошлом сезоне команда заняла в чемпионате третье место, а в нынешнем после 20 туров занимает второе, отставая от «Лудогорца» на одно очко. Лидером среди бомбардиров первенства на данный момент является бразильский нападающий ЦСКА Фернандо Каранга, забивший 17 голов.

3 февраля спарринг-партнером красно-белых станет китайский клуб «Хэбэй Чайна Форчун». Он был основан в 2010 году, в 2015-м вышел в китайскую Суперлигу, а в сезоне-2017, который завершился в начале ноября, занял в чемпионате четвертое место. За команду выступали знаменитый аргентинский форвард Эскиэль Лавесси, ивуарийский нападающий Жервиньо и бразилец Алоизио, а тренировал ее чилиец Мануэль Пеллегрини.

А 7 февраля «Спартак» встретится с пражской «Спартой», самым популярным и титулованным клубом Чехии. Пражане 21 раз выигрывали чемпионат и 12 раз — Кубок своей страны. В прошлом сезоне «Спарта» стала бронзовым призером первенства, а в нынешнем после 16 туров занимает пятое место.

Напомним, что второй сбор нашей команды состоится в Марбелье с 25 января по 7 февраля.

  • 0

Комментарии 3

К комментариям
#1 spartaktln | 24 декабря 2017 15:30
Хорошие крепкие соперники! Как раз проверить себя перед играми с испанцами.......
#2 EversoR | 24 декабря 2017 18:14
spartaktln,
легких игр у Спартака на сборе не будет, самая серьезная подготовка к сесенним битвам.
#3 mcmihail | 25 декабря 2017 10:37
Со Спартой будет хорошая проверка! Год назад подготовились отлично, надеюсь, и сейчас будет так же. На чемпионство все шансы есть, надо только не повторить летних ошибок.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.