Марко Петкович: Я редко играл за «Спартак», но ожидаю, что в новом году все будет иначе

К комментариям

Марко Петкович: Я редко играл за «Спартак», но ожидаю, что в новом году все будет иначе

Сербский защитник «Спартака» Марко Петкович, принявший участие только в восьми матчах московской команды, поделился ожиданиями от 2018 года.

«В первой части сезона я редко играл, но ожидаю, что в новом году всё будет по-другому. Теперь я смогу пройти с командой полноценную подготовку. Я ведь приехал в Москву за три дня до начала чемпионата.

Мы слабо начали чемпионат, но в итоге вернулись в борьбу за титул. Команда будет укрепляться, поэтому считаю, что в новом году мы будем более успешными», — цитируют Петковича сербские СМИ.

Бывший защитник «Црвены Звезды» Марко Петкович, в настоящее время являющийся игроком «Спартака», поделился мнением о ЦСКА, с которым сербской команде предстоит сыграть в 1/16 финала Лиги Европы. В составе красно-синих Петкович выделил Александра Головина, Алана Дзагоева и Витиньо.

«У ЦСКА очень опытная команда, состоящая из игроков, много лет играющих вместе. Но у них есть свои недостатки. «Црвена Звезда» может выйти в следующий раунд, шансы команд равны.

«Звезда» может удивить соперника быстрыми атакующими игроками. Это доставит проблемы возрастным защитникам ЦСКА. Особое внимание следует уделить трио Головин — Дзагоев — Витиньо. Вокруг них строится игра команды.

Что касается разговоров о возможных столкновениях фанатов, то я не верю, что это случится. В дерби «Спартака» и ЦСКА никаких проблем в этом плане не было», — цитируют Петковича сербские СМИ.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 mcmihail | 25 декабря 2017 10:44
Может так надо:
играл за «Спартак», но ожидаю, что в новом году все будет иначе

Даже неоднократно критикуемый Ещенко на порядок сильнее выглядит. Лучше своих молодых привлекать, например, Кутина вернуть
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.