Лоренсо Мельгарехо: Я научился справляться с холодами

К комментариям

Лоренсо Мельгарехо: Я научился справляться с холодами

Выдержка из интервью парагвайского футболиста «Спартака» Лоренсо Мельгарехо программе Rock & Gol TV на канале Tigo Sports.

О погоде и русских холодах

- В России я научился справляться с холодами. Я бы даже сказал, что теперь мне куда легче переносить экстремальный холод, нежели экстремальную жару. Русские квартиры и дома отлично подготовлены для существования при низких температурах, так что в обычной жизни нет никаких проблем. А если ты находишься на улице зимой, то вполне можешь зайти в какой-нибудь торговый центр, где тепло и люди ходят без курток.

О своей роли в команде

- Кажется, я сыграл на всех позициях, где только мог. Сейчас я даже не могу сказать о том, кто я по позиции, хотя чаще всего тренер использует меня в качестве правого инсайда – это позиция, на которой до «Спартака» я не играл ни разу в жизни. Тем не менее, могу отметить, что любая роль на поле, которую мне отводил тренер, мне нравились. Так что я просто стараюсь делать свою работу хорошо. Играть в России достаточно непросто, защитники опекают тебя очень жестко и так как я не самый крупный парень, мне очень часто достается.

Об атмосфере в клубе

- В команде нет сильного разделения на иностранцев и россиян, однако я чаще общаюсь с португалоговорящей частью команды, главным образом из-за того, что наши языки похожи. Иногда после матчей мы собираемся на ужин всей командой, это придает нашему коллективу бóльшую сплоченность. По правде сказать, в начале сезона, когда пошли плохие результаты, команде не хватало единства, но сейчас атмосфера в коллективе снова вернулась на уровень чемпионского года.

  • 0

Комментарии 1

#1 Petrovitch | 21 декабря 2017 20:48
Лоренцо, а если выпьешь стакан водки, то морозы вообще по х...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.