«Спартак» сделал официальное предложение по Нойштедтеру

К комментариям

«Спартак» сделал официальное предложение по Нойштедтеру

Турецкая газета Star сообщает, что московский "Спартак", нуждающийся в усилении своих оборонительных порядков, вернулся к кандидатуре Романа Нойштедтера и сделал "Фенербахче" официальное трансферное предложение по игроку.

О величине предложения не сообщается. По сведениям газеты, тренерский штаб турецкого клуба пока относится отрицательно к возможной продаже своего центрального защитника. Однако переговоры продолжаются, и "Фенербахче" ожидает теперь от "Спартака" улучшенного предложения.

Напомним, что защитник сборной России Роман Нойштедтер в начале сезона не попадал в стартовый состав турецкого клуба.Это привело к появлению слухов о его возможном скором переходе в один из российских клубов. Однако позже российский защитник преодолел недоверие тренеров "Фенербахче" и застолбил место в основе команды. Также он стал лучшим боимбардиром среди защитников "Фенербахче", забив в этом сезоне уже 4 мяча.

  • 0

Комментарии 4

К комментариям
#1 alexkuprik | 12 декабря 2017 20:29
Я не понял, зачем он нужен... Паспорт? Не знаю, мне кажется, Спартаку плеймейкер нужен. А в это время Мхитарян даже в заявку не попадает, а Мата только запасной smile-30
#2 EversoR | 12 декабря 2017 20:31
Цитата: alexkuprik
зачем он нужен

Турецкая газета Star сообщает
smile-44
#3 futurama | 13 декабря 2017 07:22
Время "утиных" перелетов...
#4 TimFJ | 13 декабря 2017 15:00
alexkuprik,Какой Мхитарян!!!!!?????
О чем вы???!!!! Только если во сне!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.