Денис Глушаков: «Спартак» хотел реабилитироваться за поражение от «Ливерпуля»

К комментариям

Денис Глушаков: «Спартак» хотел реабилитироваться за поражение от «Ливерпуля»

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после победы над ЦСКА (3:0) в матче 20-го тура чемпионата России подчеркнул, что команда хотела порадовать своих болельщиков после крупного проигрыша. Во встрече 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов красно-белые уступили "Ливерпулю" (0:7).

Данное поражение стало для спартаковцев самым крупным в истории клуба, а также за время выступления советских и российских команд в еврокубках.

– Как настроение в раздевалке? Ребята уже празднуют?

– Не особо празднуют. Все ребята поздравляют с наступающим новым годом тех, с кем не увидимся. А в целом мы очень хотели реабилитироваться за то поражение, которые было. Но оно осталось в истории. Перед игрой мы разговаривали с ребятами, настраивались на матч, потому что нужно было порадовать болельщиков. Они не заслужили такого поражения. Так что все по плану.

– После первого забитого мяча можно сказать, что игра пошла в удобном для вашей команды русле?

– Где-то мы отдали инициативу ЦСКА. Это понятно – мы вели 1:0. Ловили соперника на контратаке во втором тайме, хотя в первом так не играли. Мы действовали организованно.

– ЦСКА заслужил столько мячей?

– В футболе такое бывает. Заслуживаешь или нет – это игра. Здесь случается всякое. Уже были такие случаи, когда проигрываешь и 0:7. Проиграли мы, проигрывала Бразилия и наша сборная – это футбол. За это болельщики и любят нашу игру. К сожалению, мы до этого крупно уступили, и я еще раз хочу извиниться.

– Видно, что вам трудно скрыть улыбку удовольствия от такого результата.

– Было предчувствие, что выиграем, потому что хорошая команда не может два раза проиграть сильным соперникам.

– Матч прерывался из-за дымовой завесы. Это сказывается на игре?

– На нас никак не сказалось, но мы еще два мяча забили (улыбается).

– В трансляции показали, что когда команды увели с поля, Каррера очень эмоционально давал установку вместе с Пилипчуком. О чем говорили?

– Со мной разговаривал Пилипчук. Дело в том, что у Мельгарехо была травма, и тренер спрашивал, кто может сыграть слева. Кого лучше поставить: меня или Зобнина. Я ответил, чтобы сами выбирали, потому что и я там мог сыграть, и он.

– Где планируете отдыхать на новый год?

– Наверное, в Москве или в Миллерово.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 WOWANder72 | 10 декабря 2017 20:04
В хорошем настроении уходим на каникулы. Спасибо, Денису! Спасибо, Команде!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.