Леонид Федун: Простим игроков «Спартака» за «Ливерпуль», если обыграют «Локомотив» 4:0

К комментариям

Леонид Федун: Простим игроков «Спартака» за «Ливерпуль», если обыграют «Локомотив» 4:0

Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча 20-го тура чемпионата России против ЦСКА (3:0) отметил, что остался очень доволен игрой команды в защите. Федун подчеркнул, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера – топ-специалист.

– Я сегодня сказал, что такие поражения, как в Ливерпуле, смываются кровью и потом. В какой-то степени это удалось, – сказал Федун. – Нужно теперь выигрывать у "Локомотива" 4:0, и тогда будем считать, что они прощены (смеется). Прощены ли они уже? Нет (улыбается).

Не знаю, может, вы не тот матч смотрели, но ЦСКА сегодня провел очень качественную игру. Если "Спартак" будет играть так во всех матчах – станет ли чемпионом? Не знаю, но сегодня была очень качественная игра. В первую очередь мне очень понравилась игра в защите. Если вы обратили внимание, тренер перестроил игру, когда Мельгарехо ушел на левый фланг, а Зобнин – в центр. Это изменило ход встречи, и это говорит о том, что Каррера, все-таки, топ-тренер.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 WOWANder72 | 10 декабря 2017 20:11
Нужно теперь выигрывать у "Локомотива" 4:0, и тогда будем считать, что они прощены (смеется). Прощены ли они уже? Нет (улыбается).
Я тоже думал, поражение не забываемое. Тем более, что конские болелы, не давали забыть. Тролили постоянно. Теперь же,и мы может поиздеваться)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.