Массимо Каррера: «Спартак» боялся этот «Ливерпуль» (Видео)

К комментариям

Массимо Каррера: «Спартак» боялся этот «Ливерпуль» (Видео)

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера подчеркнул, что в матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Ливерпуль" (0:7) во всем превзошел красно-белых. По словам специалиста, эта встреча доказывает, что спартаковцы не готовы к играм подобного уровня.

– Я не могу этого объяснить, – сказал Каррера. – Мы вышли на поле, и "Ливерпуль" превзошел нас во всем. В злости. Это, видимо, доказывает, что "Спартак" еще не готов.

– Не готов к чему?

– Чтобы проводить такие матчи, нужно качество и спортивная злость. Мы вышли на поле без злости. Почти что боялись этот "Ливерпуль". Я разочарован. Ожидал увидеть совсем другой матч. Не хочу сказать, что мы должны победить. Но показать что-то большее. Иным образом противостоять "Ливерпулю".

– Вы готовы пообещать болельщикам, что выиграете дерби как искупление вины?

– Мы всегда играем на победу. Сейчас мы попробуем забыть это разочарование. Надеюсь, в будущем оно пригодится, чтобы взвесить многие вещи. С завтрашнего дня будем думать о дерби. 

– Судья был прав, что назначил пенальти? – вопрос Каррере.

– Не комментирую судейство. Обращаю внимание на свою команду. После 11-метрового у нас было полно времени, чтобы показать себя другой командой. Не хватило всех составляющих, чтобы быть полноценной командой.

– У Джикии травма?

– Думаю, ничего серьезного. Завтра будем знать точнее, что с ним.

– "Спартак" может в целом занести себе в актив групповой этап Лиги чемпионов?

– Да, если не считать сегодняшний матч, то мы хорошо провели групповой этап. Одной из наших целей было попасть в Лигу Европы. И у нас это получилось.

– Почему заменили Квинси?

– Предпочел дать ему отдохнуть перед воскресеньем.

sport-express.ru

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 WOWANder72 | 7 декабря 2017 14:01
Массимо вроде не дурак. Но план на игру ставил или недотренер или самоубийца!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.