Сергей Шавло: В начале сезона все повесили на «Зенит» золотые медали. Где он сейчас?

К комментариям

Сергей Шавло: В начале сезона все повесили на «Зенит» золотые медали. Где он сейчас?

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло поделился впечатлениями от победы красно-белых в принципиальной встрече с «Зенитом» в 18-м туре РФПЛ (3:1), а также оценил перспективы команд в чемпионской гонке.

«Во вчерашней игре «Спартак» — «Зенит» нашла коса на камень: «Спартак» жаждал взять реванш. Очень много болельщиков пришло его поддержать — полный стадион собрался. Была очень сильная аура. У «Зенита» тоже были моменты забить, но «Спартак» оказался сильнее и удачливее. Вчера было много провокаций со стороны зенитовцев. Это некрасиво и не вызывает уважения к игрокам страны, в которой мы привыкли видеть футболистов экстра-класса.

Манчини нужно разобраться с составом и по отдельным игрокам, наладить взаимодействие с российскими футболистами. Видно, что он начинает кроить состав «Зенита». Видимо, передёрнул их в игре с «Вардаром», поэтому те не вошли в нужную форму перед дерби. Игра у зенитовцев налажена, команда строится. Они только не могут забить – вот главная проблема, над которой надо работать.

Пятёрка команд, которые будут бороться за чемпионство, определилась, а остальные пусть подтягиваются. Борьба за первое место ещё будет. В начале чемпионата, когда у «Зенита» был отрыв в 10 очков, все повесили на него золотые медали. Где «Зенит» сейчас? Уже рядом все остальные. «Локомотиву» удалось оторваться. «Железнодорожники» играют стабильно. Каких-то сверхигроков у них нет, но командная игра хорошо настроена. Они заслуженно идут на верхней строчке. Да и где-то удача на их стороне.

10 заключительных туров будут решать судьбу чемпионства. Естественно, мне бы хотелось, чтобы «Спартак» стал первым. Все команды будут участвовать в весенней части еврокубков, а спартаковцы ещё и в Кубке России. Поэтому тот, кто лучше подготовится к весенней стадии, тот и победит», — сказал Шавло.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 28 ноября 2017 21:37
Даже среди спартаковских болельщиков были те, кто заранее короновал бомжей...
#2 Eusebius | 29 ноября 2017 20:01
EversoR,
Я никогда не ухожу со стадиона до окончания игры! Каким бы ни был счёт.
Цыплят по осени считают!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.