Самедов вернулся в общую группу «Спартака» (Видео)

К комментариям

Массимо Каррера и Александр СамедовМассимо Каррера и Александр Самедов

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался с теоретического занятия в 16:15.

В 16:45 стартовала тренировка; первые ее 15 минут по регламенту Лиги чемпионов были открыты для журналистов. За спартаковцами наблюдали 17 представителей СМИ, включая пятерых операторов различных телекомпаний.

На футбольное поле вышли два вратаря, Ребров и Селихов, а также 15 полевых игроков, включая Александра Самедова. Наш полузащитник восстановился после травмы и сегодня впервые тренировался в общей группе.

Как мы уже сообщали, защитник Андрей Ещенко сегодня занимался по индивидуальному плану. Кроме того, по решению тренера плановую индивидуальному работу провели Денис Глушаков, Лоренсо Мельгарехо, Зе Луиш и Луис Адриано.

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко не смог принять участия во втором тайме субботней игры с «Краснодаром». Обследование выявило у него дискомфорт в коленном суставе. По этой причине во время сегодняшней тренировки наш футболист будет работать по индивидуальной программе.

Решение об участии Ещенко в матче Лиги чемпионов с «Марибором» Массимо Каррера примет завтра.

После ужина наша команда переедет в один из московских отелей, откуда завтра отправится на спартаковский стадион. Напомним, что матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Спартак» — «Марибор» начнется завтра в 21:45.

spartak.com

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.