Денис Глушаков: Думаю, «Спартак» не сломить

К комментариям

Денис Глушаков: Думаю, «Спартак» не сломить

Капитан "Спартака" Денис Глушаков после матча 17-го тура чемпионата России против "Краснодара"(4:1) отметил, что по ходу встречи получил ушиб. Хавбек был заменен на 65-й минуте.

– Думаю, в следующем матче выйду играть. Если поставят (смеется). У меня ушиб. Даже не знаю, куда именно попали. Вроде попали в одно место, а синяк в другом вылез, – сказал Глушаков.

– Крупная победа стала неожиданностью для вас?

– Не то чтобы неожиданность. Самое главное – мы выиграли, взяли 3 очка. Отрабатывали все на тренировках, знали, как "Краснодар" будет играть, специально готовились к этой команде. Победили закономерно, контролировали весь матч и реализовали свои моменты, организованно сыграли в обороне. Закономерный счет.

– Такой слабый "Краснодар" не удивил?

– "Краснодар" как может быть слабым, если он в тройке был?! Высокие места занимает. Какие-то проблемы бывают у каждой команды – игра не пошла или еще что-то. Но не хочу разбирать "Краснодар". Мы выиграли – это самое главное.

– Счет по игре?

– Думаю, по игре. У нас было больше моментов и хорошая реализация.

Роман Зобнин вернулся. Это знаковое событие для "Спартака"?

– Когда любой футболист долго не играет, не только Роман Зобнин, команда рада возвращению тому, кто выходит из лазарета. Есть помощь, обойма.

– У "Спартака" сейчас адский календарь. Хватит ли морально-волевых сил?

– Не думам об этом, к каждой игре готовимся индивидуально. Каждый соперник по-своему хорош, с каждым будем играть.

– Насколько психологически тяжело будет играть с "Марибором"?

– Сейчас пока не думаем об этом. Мы победили, а уже на следующий день начнем готовиться к игре с "Марибором". Я думаю, нас не сломить. Мы все взрослые люди, не с такими командами играли. Все понимают ответственность. Это Лига чемпионов, слабых соперников нет. Настрой будет запредельный.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.