Бакаев и Рассказов забили итальянцам

К комментариям

Бакаев и Рассказов забили итальянцам

Защитник «Спартака-2» Николай Рассказов (1998 г. р.), уже привлекавшийся к тренировкам нашей первой команды, а также полузащитник Зелимхан Бакаев (1996 г. р.), который уже дебютировал в РФПЛ, забили по голу в матче молодежной сборной России против итальянцев.

Товарищеская встреча молодежных сборных Италии и России состоялась сегодня вечером в городе Фрозиноне. Бакаев и Рассказов вышли в стартовом составе команды под руководством Евгения Бушманова. Зелимхан отыграл весь матч, а Николай был заменен на 83-й минуте. Голкипер спартаковцев Александр Максименко (1998 г. р.) и защитник Александр Лихачёв (1996 г. р.) остались в запасе.

Хозяева открыли счет, однако на 45-й минуте Рассказов сыграл в стенку с одним из партнеров и точно пробил под перекладину. А на 71-й минуте Бакаев вывел нашу команду вперед.

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу итальянцев, которые забили победный гол в добавленное время.

В матче приняли участие и два спартаковца, арендованные в этом сезоне другими клубами, — полузащитник Александр Зуев (1996 г. р., «Ростов») и нападающий Георгий Мелкадзе (1997 г. р., «Тосно»). Мелкадзе появился в стартовом составе и был заменен на 67-й минуте. Зуев вышел на поле вскоре после перерыва и отыграл 35 минут.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.