«Спартак»: предпоследний рывок

К комментариям

«Спартак»: предпоследний рывок

До зимней паузы осталось четыре тура. Для «Спартака» крайне важно уйти на перерыв, занимая как можно более высокое место.

Календарь: «Краснодар» (г), «Зенит» (д), «Арсенал» (г), ЦСКА (д)

Прогноз: 10 очков

Красно-белым выпал самый сложный календарь – три матча с клубами топ-5 и «Арсенал», который по результатам осенних поединков делит первое место с самим «Спартаком». Но парадокс в том, что именно на этом отрезке действующий чемпион может выстрелить. Он в форме, что показали последние игры. Невезение и прочие аномальные явления, кажется, отступили. Остались позади травмы: уже вернулся Зе Луиш, а после паузы мы увидим Зобнина. Чемпионский состав в сборе.

Календарь жуткий! Но осенью «Спартак» показывает самый качественный футбол, при этом разгоняется, а не тормозит. «Краснодар» же при Шалимове проигрывает почти все ключевые матчи. Нынешний «Зенит» не пугает, наверное, даже клубы из подвала турнирной таблицы. «Арсенал» как всякая выскочка (выдает результаты выше своего потенциала) должен вернуться на свою привычную орбиту. Прогноз положительный. Разумеется, если опять что-то пойдет не так.

Михаил Борзыкин

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 14 ноября 2017 10:18
Да, минимум 10 очков Спартак обязан взять в оставшихся 4-х матчах до зимнего перерыва.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.