Луис Адриано: Надеюсь продолжить поражать ворота соперников «Спартака»

К комментариям

Луис Адриано: Надеюсь продолжить поражать ворота соперников «Спартака»

Нападающий «Спартака» Луис Адриано прокомментировал победу команды над «Уфой» (3:1) в матче 16-го тура РФПЛ.

«Нам нужна была эта победа. „Спартак“ уже терял очки в чемпионате, когда не должен был этого делать, и поэтому результат поединка с „Уфой“ был крайне важен. Нас активно поддерживали болельщики, и мы задали хороший темп с самого начала. Рад вновь забить гол и помочь команде. Надеюсь продолжить поражать ворота соперников, чтобы команда поднималась наверх», — приводит Terra слова Луиса Адриано, в активе которого 4 гола в текущем розыгрыше РФПЛ.

  • 100

Комментарии 10

К комментариям
#1 EversoR | 6 ноября 2017 21:14
К Луису Адриано практически нет претензий, молодцом отрабатывает свои функции в нападении и помогает защите.
#2 seva1950 | 7 ноября 2017 02:05
Давай, Луис, восстанови свои лучшие бомбардирские качества, которые были у тебя в Шахтере. Стань грозой вратарей соперников Спартака!
Правда, здесь есть один нюанс. Мы не знаем, какую установку дает ему Массимо перед каждой игрой, ведь в Шахтере на него играла вся команда, а в Спартаке, как мне видится, совсем другая концепция игры.
#3 кто_мы | 7 ноября 2017 17:26
EversoR,
А у меня есть некоторые претензии. Да. он всегда отдаётся по полной борьбе, выполняет( надеюсь) все тренерские установки на конкретный матч. Но часто бывает на грани....В последнем матче с Уфой- ну зачем нужно было специально "лягать" игрока Уфы, который нарушил против тебя правила? А если бы "красная" последовала? Или в матче за Суперкубок с Лохами - ведь запросто можно было удалиться. И чем тогда бы всё это закончилось? Кто знает.
То есть....В таких моментах игры лучше не рисковать, включи свой разум, к чему и призываю Луиса. Умерь свой пыл в таких ситуациях. Будь благоразумен.
Р.С. Если опять претензии что пи...жу много и не по делу, то скажите прямо здесь. Замолчу, завязав рот.
#4 jonglor | 7 ноября 2017 18:16
Да , все правильно, Ему бы спокойствия в действиях иногда. Совсем горячий.
#5 Petrovitch | 7 ноября 2017 18:55
jonglor,
Совсем чёрный, совсем горячий!
#6 f.bol | 7 ноября 2017 21:32
Скептически отнесся к его приходу в СПАРТАК, но по истечении времени, считаю Луиса одним из лучших в команде. Уверен, что связка с Промесом и Зе Луишем(без травм) наверняка запомнится надолго всем болельщикам КБ!
#7 EversoR | 7 ноября 2017 21:39
f.bol,
да, Луис Адриано из этой тройки самый техничный и умелый. У Зе Луиша - могучая физическая сила, пообтесать его надо. А Промес пока еще не достиг своего пика и ежели не будет пижонить и будет достаточно мотивирован, то и Спартаку будет хорошо и Квинси.
#8 f.bol | 7 ноября 2017 21:50
Цитата: EversoR
А Промес пока еще не достиг своего пика и ежели не будет пижонить и будет достаточно мотивирован, то и Спартаку будет хорошо и Квинси.

Тут согласен. Все же уверен, что наше "шоколадное" трио в оставшемся году еще проявит себя и не раз...)))
#9 seva1950 | 8 ноября 2017 01:13
кто_мы,
Насколько я его помню по Шахтеру, то и там он был таким. Но нужно учитывать, что то был Шахтер, а ни какая-нибудь Заря или Александрия. У нас здесь пыл, особенно в борьбе с соперником, нужно, конечно, поумерить. Арбитры ведь тоже знают характер таких футболистов. Хотя если судить по Верблюду, ему дозволено практически все.
#10 Викинг | 9 ноября 2017 02:16
Адриано малорик, столько матчей в осеннем отрезке сыграл и не сломался
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.