Массимо Каррера: Жаль, что «Спартак» подарил «Севилье» первый тайм (Видео)

К комментариям

Массимо Каррера: Жаль, что «Спартак» подарил «Севилье» первый тайм (Видео)

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после поражения от "Севильи" (1:2) в матче группового турнира Лиги чемпионов отметил, что гордится выступлением своих футболистов, однако результат его разочаровал.

– Я разочарован результатом, во втором тайме мы хорошо играли, – сказал во флеш-интервью Каррера. – "Севилья" выдающаяся команда, они затруднили нам сегодня игру. В первом тайме мы опасались их, оставляли много свободных зон. Во втором тайме у нас были моменты, забили гол. Жаль за второй пропущенный мяч. Но я горжусь выступлением ребят.

Мы хотели играть в футбол, но начали делать это только после первого пропущенного мяча. Мы должны как можно лучше показать себя в следующих матчах, чтобы выйти в плей-офф.

sport-express.ru

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подвел итоги матча группового турнира Лиги чемпионов с «Севильей» (1:2).

— Почему спартаковцы по-настоящему заиграли только с 75-й минуты?

— Видимо, в первом тайме мы немного «стеснялись». Не получалось играть компактно и агрессивно. Но я не согласен, что команда не боролась. Не забывайте, что сегодня нам противостоял очень сильный соперник. В Севилье вообще нелегко играть. И поэтому в первом тайме мы часто ошибались. Но во втором, считаю, мы играли в футбол, пытались отыграться. К сожалению, пропустили второй гол. Тем не менее, ребята не опустили рук и боролись до конца.

— Оцените игру Петковича?

— Я готов оценивать только игру команды в целом.

Зе Луиш сегодня вышел за замену…

— Он не выходил на поле два месяца, и не мог сегодня сыграть все 90 минут.

— С чем связана замена Ещенко?

— Ещенко всю неделю тренировался по индивидуальной программе. Сегодня у него сводило мышцы. Я заменил его только по этой причине.

— Почему вы приняли решение заменить Пашалича на Попова?

— В тот момент я считал, что это правильный выбор. На поле нужен был футболист, хорошо умеющий действовать между линиями. Попов это умеет.

— Почему вы не выпустили на замену Педро Рошу?

— Потому что я был вынужден заменить Ещенко.

— Это первое поражение «Спартака» после длительной беспроигрышной серии…

— Конечно, я об этом помню.

— Ожидали ли вы поражения после крупной домашней победы, и как оно повлияет на турнирные перспективы спартаковцев?

— Я знал, что этот матч будет сложным, потому что в «Севилье» собраны квалифицированные футболисты. Сегодня они подтвердили это на поле. Жаль, что мы практически «подарили» им один тайм. Что касается нашей команды, то впереди еще две игры, и мы будем бороться до конца.

— «Спартак» в последних матчах пропускает после угловых. В чем причина?

— Если бы я знал, нам бы больше не забивали. Мы работаем над решением этой проблемы. Во время игры футболисты подвергаются давлению со всех сторон. Кроме того, сказывается, что у нас в команде не очень высокие игроки.

— Теперь нужно для выхода в следующий раунд нужно побеждать в Ливерпуле. Как вы оцениваете вероятность одержать победу в Англии?

— До матча с «Ливерпулем» еще далеко. Сейчас у нас впереди встреча с «Уфой». О ней мы и будем думать в ближайшее время.

— На сегодняшнюю встречу из России приехала тысяча человек. Однако на стадион болельщиков не пустили. Как это отразилось на вашей игре?

— УЕФА принял такое решение. Его нужно уважать. Конечно, «Спартаку» было сложно играть без поддержки болельщиков. Сегодня мы ощущали их отсутствие.

spartak.com

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 2 ноября 2017 01:54
Я бы хотел увидеть Педро Рошу в составе вместо Промеса. Квинси сегодня, как и в большинстве последних матчах, был достаточно бледен и не эффективен, разбегался только в конце матча, когда Зе Луиш забил гол и спартаковцы зашевелились.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.