Дмитрий Комбаров: Уже заметили, что в Севилье много болельщиков «Спартака» (Видео)

К комментариям

Дмитрий Комбаров: Уже заметили, что в Севилье много болельщиков «Спартака» (Видео)

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров перед игрой с «Севильей» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов отметил, что испанская команда будет очень мотивирована, памятуя о разгромном поражении в Москве.

– В городе очень много болельщиков «Спартака», но они почти наверняка не смогут попасть на стадион. Как вы посоветуете им поддержать команду?

– Уже заметили, что их очень много, пока ехали из аэропорта. Да, немногие смогут попасть на игру, но мы всегда чувствуем их поддержку.

– Насколько было удобно тренироваться в Москве в холоде? Отсутствие тренировки в Севилье повлияет на адаптацию?

– Это никак не повлияет. На протяжении долгого времени мы работаем на базе, а играем на другом стадионе. Это не сыграет никакой роли.

– Тренер «Севильи» и защитник говорили, что им важно выиграть у «Спартака». Тот день был катастрофой для них. Как вы можете это прокомментировать?

– Ожидаем тяжелой игры, в этом турнире не бывает легких игр. После московского разгрома они мотивированы еще сильнее.

– Как объясните факт, что команда много пропускает на последних минутах? Например, в концовке вы потеряли очки с «Марибором».

– Действительно такая проблема есть. Пропускаем на последних минутах, но при этом доминируем весь матч. С «Марибором» немного тоже не хватило. Надеемся на проход в следующий круг и настраиваемся на победу в Севилье.

sportbox.ru

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.