Леонид Федун: Мы стали свидетелями того, как творится история!

К комментариям

Леонид Федун: Мы стали свидетелями того, как творится история!

Спустя несколько минут после финального свистка в матче 3-го тура группового турнира с "Севильей" (5:1) владелец "Спартака" Леонид Федун ответил на вопросы.

– Что это было?

– Это была победа 5:1.

– Вы так говорите, как будто обыгран скромный соперник на отборочной стадии.

– Насколько понимаю, это самая крупная победа "Спартака" в Лиге чемпионов на этой стадии турнира. Тем более, над таким соперником. Мы были свидетелями того, как творится история! И команда показала свой класс. То, как она должна играть – по принципу "Один за всех и все за одного!" Да, удача была на нашей стороне. Но все видели и класс. Видели, что все футболисты играли великолепно. Особенно прибавили, когда вышли на замену Мельгарехо и Пашалич. Пусть замены вынужденные, но они перевернули игру. И конечно, суперматч выдал наш вратарь Александр Селихов. Фантастический матч.

– Это лучший "Спартак", который вы видели за все то время, что руководите клубом?

– Пожалуй, да. Мне очень понравился матч с "Ахматом" в последнем туре чемпионата. Это было предвкушение. И я помню перед стартом в Лиге, как были комментарии – мол, будет снова 1:18. Все вспоминали ту историю, но это делали те, кто не любит "Спартак". Но мы доказали, что можем достойно представлять Россию на международной арене.

Эмоций нет, потому что выпил много успокоительного. Сегодня вы видели историю. Это была самая большая победа в истории "Спартака". Никто не ожидал такой победы. Причем, победы на классе. Великолепно сыграл вратарь. Спокойный как удав, мяч к нему прилипает. Плюс сработали замены, появился контроль мяча. Все бились до последнего. Желаем здоровья Самедову. Команда побежала и выдержала 90 минут - это главное. Это величайшая победа, если брать по счету и уровню соперника. Думаю, мяч с игры будет в нашем музее!

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.