Денис Глушаков: «Спартак» выйдет из группы? Давайте не будем

К комментариям

Денис Глушаков: «Спартак» выйдет из группы? Давайте не будем

Капитан "Спартака" Денис Глушаков после победы над "Севильей" (5:1) в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов подчеркнул, что не считает себя героем. По словам полузащитника, команде нужно продолжать играть в том же духе.

– В принципе, я не герой. Вся команда – герои, – сказал Глушаков в послематчевом флеш-интервью. – Турнир продолжается. Круто выиграли, рады победе. Но жизнь продолжается, необходимо двигаться вперед с таким же настроем.

Первый гол в Лиге чемпионов? Комбаров отдал шикарную передачу, оставалось только положить корпус, пробить "щекой" в одно касание.

Что перевернуло игру? Команда встрепенулась. Может быть, мы в раздевалке засиделись, нужно было продолжать оставаться на поле. У "Севильи" был хороший момент. Реализуй они его, не знаю, что бы случилось. Но везет сильнейшим.

"Спартак" выйдет из группы? Ты же адекватный комментатор, давайте не будем.

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после победы над "Севильей" (5:1) в матче группового этапа лиги чемпионов отметил, что надо продолжать так играть и не расслабляться.

– Не станет ли проблемой, что в Испании не будет фактора своих болельщиков?

– Думаю, что "Севилья" тоже соберет полный стадион. А наших болельщиков приезжает десять-пятнадцать процентов. Наших фанатов, конечно, не будет хватать, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы они порадовались за нас у экранов телевизоров. Но с другой стороны, болельщики сами виноваты.

– Вы наверняка уже подсчитали очки…

– (Перебивает.) Я ничего не считаю. Отыграли матч, и я очень сильно устал. Впереди еще матчи и ничего загадывать нельзя. Все в наших руках. Надо дальше двигаться, продолжать выигрывать, набирать очки. Если расслабим булки – все, до свидания.

– "Спартак" прыгнул выше головы?

– В прошлом году мы показали, как можем играть и должны были так играть в начале чемпионата, но что-то не получилось.

– Мы реализовали свои моменты и заслужили эту победу, – сказал Глушаков.

– В конце первого тайма и начале второго вышей команде было очень тяжело. За счет удалось продавить соперника?

– За счет характера. В одном моменте нам повезло, когда игрок "Севильи" был по пустым воротам, а попал в Диму Комбарова. Переломный моменты был, когда забили мяч. Пошла фортуна. Мы правильно играли, так, как наигрывали перед матчем. Реализовали свои моменты. "Спартак" сыграл неплохо, но может еще лучше.

– Леонид Федун назвал этот матч величайшим в истории команды в Лиге чемпионов.

– По результату, да. Я думаю, болельщики много лет ждали Лигу чемпионов и золотые медали. Все свершилось.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Eusebius | 18 октября 2017 04:41
Видели бы вы какими покидали стадион боссы Севильи. Они явно были удивлены и подавлены.
#2 CoolBega | 18 октября 2017 10:11
Перед игрой у меня был здоровый оптимизм и энтузиазм, а прямо преде началом игры всматриваясь в лица игроков и наших и гостей внутренне появилась уверенность в победе но такого итогового счета я не представить не мог даже в самых оптимистичных мыслях!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.