Глушаков и Промес вернулись в общую группу «Спартака»

К комментариям

Глушаков и Промес вернулись в общую группу «Спартака»

Спартаковцы продолжают подготовку к гостевому матчу с «Ахматом», который состоится в Грозном 13 октября и начнется в 19:30. В среду наша команда провела тренировку на подмосковной базе в Тарасовке. В занятии приняли участие полузащитники Денис Глушаков и Квинси Промес. Они восстановились после травм и вернулись в общую группу.

Полузащитник Роман Зобнин и нападающий Зе Луиш работали по индивидуальной программе. Голкипер Артём Ребров, защитник Георгий Тигиев и полузащитник Артём Тимофеев лечатся. Что касается полузащитника Джано Ананидзе, то он направлен на консультацию в клинику в Риме для решения вопроса о возможной операции в связи с травмой сухожилия левого голеностопного сустава. Из-за нее Джано не мог полноценно тренироваться последние дни.

На завтра у «Спартака» запланирована предыгровая тренировка. Ей будет предшествовать теоретическое занятие. В четверг вечером команда отправится в аэропорт, откуда вылетит в Грозный.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 mcmihail | 12 октября 2017 09:05
Радуют новости о Промесе и Глушакове. А от Жано надо избавляться - то травма, то не в форме... 25 лет уже, а так до конца и не раскрылся
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.