«Спартак» готовится к матчу с «Ахматом» (Видео)

К комментариям

«Спартак» готовится к матчу с «Ахматом» (Видео)

Спартаковцы продолжают подготовку к гостевой игре с «Ахматом», которая состоится в Грозном 13 октября и начнется в 19:30. На понедельник у «Спартака» была запланирована утренняя тренировка.

Массимо Каррера разделил команду на две группы. В 10:00 на поле подмосковной базы в Тарасовке вышли защитники Андрей Ещенко, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров, Марко Петкович и Константин Щербаков. А спустя час к занятию на газоне приступили полузащитники и нападающие Фернандо, Артём Самсонов, Лоренсо Мельгарехо, Денис Давыдов, Луис Адриано и Педро Роша. Следует отметить, что полузащитник Денис Глушаков также участвовал в тренировке, но с небольшими ограничениями. Вратари Александр Селихов и Александр Максименко занимались по своему плану с Джанлукой Риомми.

Полузащитники Роман Зобнин, Квинси Промес и нападающий Зе Луиш работали по индивидуальной программе. Голкипер Артём Ребров, защитник Георгий Тигиев и полузащитник Артём Тимофеев лечатся. Что касается полузащитника Джано Ананидзе, то он вернулся в расположение «Спартака» из сборной Грузии и продолжает курс восстановления.

На вторник у красно-белых намечена утренняя тренировка.

spartak.com

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 11 октября 2017 09:19
Так называемые "спецы" по физподготовке среди болел заявляют, что футболистов Спартака ненеавистный(ые) итальянец(цы) перегрузил(ли) штангами ("ведь они не штангисты!" - гудят они), поэтому и травмы и плохая (?!) физподготовка игроков. smile-55

Всем этим "спецам" рекомендую посмотреть видео с тренеировки спартаковцев в тренажерном зале перед матчем с Ахматом и запечатлеть в своей памяти, насколько специфичны упражнения в тренажерном зале именно для футболистов для их физической и функциональной подготовки.

И эти упражнения не имеют ничего общего с тренировками штангистов. Кто их не видел - могут порыть в инете.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.