«Спартак»: октябрь будет тяжелым

К комментариям

«Спартак»: октябрь будет тяжелым

Завершив свою пятиматчевую серию без поражений в чемпионате страны победой над «Уралом» - 2:0, «Спартак», как и остальные команды Премьер-лиги, ушел на перерыв. Через несколько дней в Тарасовке соберутся те, кто не отбыл в распоряжение своих национальных сборных, а также группа травмированных игроков. Но не всех, поскольку, к примеру, нападающий Зе Луиш сейчас находится не в Москве и должен вернуться назад, по некоторым данным, только к моменту возобновления чемпионата страны. Напомню также, что в состав российской сборной вошли защитники Джикия, Кутепов и полузащитник Самедов.

В этом месяце спартаковцам предстоит довольно сложный игровой график. 13 октября в Грозном им предстоит матч с «Ахматом», 21-го – домашний поединок с «Амкаром». Затем, скорее всего 25 октября, опять же на своем поле состоится матч 1/8 финала Кубка России со «Спартаком» из Нальчика, 28-го – выезд в Ростов-на-Дону, где красно-белых ждет команда «Ростов». И этим матчем спартаковцы завершат первый круг.

Но не забудем также и про встречи группового турнира Лиги чемпионов. 17 октября спартаковцы принимают испанскую «Севилью», а через две недели – 1 ноября играют с ней в Испании.

Александр Владыкин

  • 0

Комментарии 4

К комментариям
#1 кто_мы | 2 октября 2017 20:57
13 октября смотрю игру в деревне у родителей, 14- но выезжаю в Москву. 20- го иду в Лужу к памятнику, 35 лет как трагедия произошла, сам участник. Нужно, и обязан почтить память, поблагодарить Господа, что в живых остался. Ну и в планах посещение матча с Амкаром. Далее видно будет. Кто желает и может в эти дни, предлагаю совместно посетить всё это.
#2 Petrovitch | 2 октября 2017 22:13
кто_мы,
Володя, к сожалению сейчас финансовые проблемы не позволяют ездить в Москву. Надеюсь побываю на футболе в мае .
#3 ариант | 3 октября 2017 13:34
Да похоже у "Спартака" в этом сезоне все месяцы будут тяжёлыми...
#4 Витязь | 3 октября 2017 18:56
Какие всё-таки уроды в руководстве нашего футбола. Только и знают, что подмахивать зениту и цска, а Спартаку ставить палки в колёса.
Получается, что успехи российского футбола их не интересуют, так как Спартак ведь тоже зарабатывает очки в общую копилку. Тем не менее при обращение о переносе игр зениту и цска никогда не отказывают, и в этом году не отказали, а вот Спартаку - отказали с переносом, впрочем не в первый раз. Всё как всегда.
Лично я не понимаю, как можно после гостевой встречи в Ростове 28 октября, первого ноября, после двух дней отдыха, играть в Испании с Севильей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.