Александр Селихов: Самое главное, «Спартак» добыл три очка

К комментариям

Александр Селихов: Самое главное, «Спартак» добыл три очка

Голкипер «Спартака» Александр Селихов поделился впечатлениями от победы над «Уралом» в матче 12-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Москве на стадионе «Открытие Арена» и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

«Рождение ребёнка прибавило сил и эмоций. Практически сразу же после матча с «Ливерпулем» поехал в роддом. Сына назвали Артёмом. Это не связано с Артёмом Ребровым, просто нравится имя.

Сегодня самое главное, что добыли три очка. Наконец-то можно выдохнуть. Уйти на паузу, набраться новых сил и эмоций. Затем будем дальше продолжать радовать болельщиков. По крайней мере, постараемся. Мы настраивались сегодня прервать неудачную серию в чемпионате, поэтому выложились в матче на двести процентов. Все устали, разъехались по домам.

Показалось, сегодня я остался без работы на поле? Это не так. Я двигался, подсказывал. Зрители поддерживали сегодня Диканя? Лично с Андреем не знаком. Знаю, что он провёл много отличных игр за «Спартак». Он заслуживает таких аплодисментов.

Что буду делать во время паузы в чемпионате? Поеду к сыну», — сказал Селихов.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 tomich | 1 октября 2017 09:31
Молодец, Саша! Так держать и впредь. Больше удачных и сухих игр за СПАРТАК!
#2 spletnyov | 1 октября 2017 12:11
Мое мнение, что его надо наигрывать в основе на постоянку, мне кажется он на выходах лучше Реброва и после навесов спокойнее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.