Квинси Промес: Травма произошла из-за усталости

К комментариям

Квинси Промес: Травма произошла из-за усталости

Нападающий "Спартака" Квинси Промес отметил, что у него накопилась усталость, из-за чего он и получил травму. Он также добавил, что не ставит перед собой цели стать лучшим бомбардиром чемпионата России.

Напомним, голландец получил травму 20 сентября в матче 1/16 финала Кубка России против"Кубани" (2:0), у него было диагностировано повреждение икроножной мышцы.

– Чувствую себя хорошо, мышцы восстанавливаются, – сказал в эфире программы "Все на матч" Промес. – Собираюсь быть еще лучше, когда вернусь. Не берусь говорить за всех игроков, у каждого все индивидуально. У меня накопилась усталость, ведь я не пропускал игры ни за "Спартак", ни за сборную. Организм дал знать, что надо отдохнуть. Аккумулирую силы до 100 процентов и буду в строю.

Не думаю о том, чтобы стать лучшим бомбардиром. Круто забивать в каждом матче, но такой самоцели нет.

Фанаты? Тут нечего говорить. Они знают, что я их обожаю. Поддерживайте меня и болейте за нашу команду всем сердцем.

Нападающий "Спартака" Квинси Промес отметил, что команда добилась отличного результата в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Ливерпуля" (1:1). Он также добавил, что огорчен тем, что пропустит встречи квалификационного раунда чемпионата мира-2018 в составе сборной Голландии.

– Матч с "Ливерпулем" – отличный опыт. С такой командой, я считаю, замечательный результат, который должен придать нам уверенность, – сказал в эфире программы "Все на матч" Промес. – Смотрим в будущее с оптимизмом.

Конечно, я огорчен тем, что пропущу матчи за сборную Голландии. Они очень важны для нашей страны, но, к сожалению, повреждение не позволит мне сыграть. Надеюсь, у нашей команды хватит ресурсов, чтобы попасть на чемпионат мира-2018.

Напомним, голландец получил травму 20 сентября в матче 1/16 финала Кубка России против "Кубани" (2:0), у него было диагностировано повреждение икроножной мышцы.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.