Предварительный диагноз Артема Реброва – сильный ушиб

К комментариям

Предварительный диагноз Артема Реброва – сильный ушиб

Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал о состоянии вратаря команды Артёма Реброва, который не смог доиграть матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (1:1).

«У Реброва сильный ушиб — это то, что мы видим на данный момент. Завтра вечером определимся с диагнозом. Будет обследование. Федун про «кресты» говорил? Подозрение на «кресты» есть, тем более что это оперированное колено, но это просто подозрение, которое ничем не подкреплено — ни документально, ни инструментально.»

Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов поведал о состоянии полузащитников команды Александра Самедова и Ивелина Попова, заменённых в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем» (1:1). По его словам, у обоих нет серьёзных травм.

«У Самедова просто спазм. С Поповым проблем нет», — сказал Вартапетов.

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
маршал Онлайн
#1 маршал | 27 сентября 2017 01:11
Ну и чудненько. Всем здоровья. И Ребров и Селихов вратари примерно одного уровня, как выручить, так и бабочки пропустить могут оба, но по мне Саша лучше играет на выходах и ногами, на ленточке и в раздевалке Селихов Реброву не конкурент, пока
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 27 сентября 2017 09:05
Комбаров - Реброву: "Старый, мы с тобой!"

Комбаров - Реброву: "Старый, мы с тобой!"Комбаров - Реброву: "Старый, мы с тобой!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.