«Спартак» вылетел в Краснодар

К комментариям

«Спартак» вылетел в Краснодар

Сегодня спартаковцы собрались на подмосковной базе в 10:00. Спустя полчаса началось теоретическое занятие, а еще через тридцать минут — тренировка.

После ужина наша команда выехала в аэропорт, откуда отправилась в Краснодар на игру 1/16 финала Кубка России с «Кубанью». Изначально вылет был запланирован на 16:30, но затем по техническим причинам был перенесён на 21:00.

В распоряжении главного тренера Массимо Карреры 22 игрока. Это Александр Селихов, Александр Максименко, Андрей Ещенко, Илья Кутепов, Сердар Таски, Георгий Джикия, Сальваторе Боккетти, Дмитрий Комбаров, Марко Петкович, Константин Щербаков, Фернандо, Марио Пашалич, Артём Самсонов, Владислав Пантелеев, Ивелин Попов, Джано Ананидзе, Александр Самедов, Зелимхан Бакаев, Квинси Промес, Луис Адриано, Фэшн Джуниор Сакала и Педро Роша.

В Москве из-за травм остались полузащитники Денис Глушаков, Роман Зобнин, Артём Тимофеев, Лоренсо Мельгарехо, форварды Зе Луиш и Денис Давыдов. Они будут проходить курс лечения на базе и заниматься по индивидуальной программе. Защитник Георгий Тигиев готовится к операции на колене, которая состоится в Риме 25 сентября.

Что касается вратаря Артёма Реброва, то по решению тренерского штаба он в эти дни будет тренироваться в Тарасовке и готовиться к матчу с «Анжи».

Напомним, что игра с краснодарцами пройдет 20 сентября на стадионе «Кубань». Начало — в 19:00.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.