Денис Глушаков: Информация о «сливе» Карреры – бред и домыслы

К комментариям

Денис Глушаков: Информация о «сливе» Карреры – бред и домыслы

Капитан "Спартака" Денис Глушаков назвал информацию о "сливе" главного тренера Массимо Карреры игроками бредом.

"Мы попали в тяжелую ситуацию, но нам по силам ее исправить! Информация по поводу "слива" тренера не больше чем бред и чьи-то домыслы. Не стоит обращать внимания на эту чушь. Игроки могут совершать ошибки, это футбол, но ни о каком заговоре не может быть и речи. Не стоит нагнетать ситуацию, мы были вместе когда выигрывали чемпионство, мы должны быть вместе когда что-то не получается и только вместе мы сможем исправить ситуацию в которой оказались. Ничего смертельного не произошло, впереди ещё много игр, будем делать выводы в конце сезона.

Давайте не будем лишний раз паниковать и наводить кипишь. Игрокам небезразлична ситуация, в которой мы оказались. Каждый в команде переживает за результат и то место в таблице, которое мы занимаем. Каждый из нас осознает ту ответственность, которую вы нас нас возлагаете. Мы все взрослые люди, мы приложим усилия! Команда обязательно сделает правильные выводы из сложившейся ситуации, не решаемых проблем не существует. Самое главное, помните - есть "Спартак" и все остальные." - написал Глушаков в Инстаграм.

Денис Глушаков: Информация о «сливе» Карреры – бред и домыслы

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 18 сентября 2017 21:39
Согласен с Денисом Глушаковым, инфа со сливом - бред бредовый.
#2 кто_мы | 19 сентября 2017 07:26
Покажи мне полузащиту, я скажу что у тебя за команда- не дословно, но как то так звучит всем известное высказывание. Как будет у нас середина в порядке, ну на уровне прошлого сезона, так и игра наладиться. А сейчас- Фернандо, Глушаков, Зобнин или травмированы, или не в форме. Скамейка короткая, равноценной замены этим игрокам нет. Вот и имеем, что имеем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.