У Тигиева – подозрение на повреждение связок колена

К комментариям

У Тигиева – подозрение на повреждение связок колена

Руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов после матча 10-го тура чемпионата России с "Тосно" (2:2) сообщил, что у защитника красно-белых Георгия Тигиева – подозрение на повреждение связок колена.

Игрок обороны был вынужден покинуть поле при помощи врачей. Вместо Тигиева на 58-й минуте встречи на поле вышел Дмитрий Комбаров.

  • 0

Комментарии 10

К комментариям
#1 маршал | 17 сентября 2017 16:43
И снова здравствуйте! Ни один матч не обходится, чтоб кто-то не выпал
#2 Витязь | 18 сентября 2017 00:41
Большой привет Каррере, который пригласил "великого" лыжника, чи волейболиста Д'урбано.
Это же каким недалёким надо быть, или какую звезду поймать, что бы поломать, то что отлично функционировало в прошлом году и что очень поспособствовало завоеванию золотых медалей. И довериться "великому" маэстро, которого, почему-то в упор не замечали большие клубы Италии. Это наверно потому что он так велик.
У больных не редко бывает, что они попадают под влияние шарлатанов. Вот может и Каррера заболел после чемпионства?
#3 EversoR | 18 сентября 2017 00:59
Витязь,

Цитата: Джорджо Д’Урбано
Читал, что лыжник теперь будет тренировать футболистов. Мне сложно принять эти слухи, потому что все это фальшь. Повторю, я 15 лет работаю в футболе с самыми разными тренерами, среди которых были Альберто Малезани и Антонио Конте.


Источник: Джорджо Д’Урбано: Каррера и Конте похожи, но Антонио более сумасшедший

Юра, ты хотя бы сперва почитал, прежде чем городить...
#4 Витязь | 18 сентября 2017 01:20
Цитата: EversoR
Юра, ты хотя бы сперва почитал, прежде чем городить...

Володя, я практически всё читаю, и это читал и помню. Но хоть я и доверчивый человек, я не беру каждое слово на веру, а стараюсь анализировать происходящее.
Человек может даже не врать, а просто говорить то, во что он верит. Но то во что он верит далеко не всегда может быть правдой. А результаты никогда не врут. У нас скоро полкоманды будет в лазарете, и это для меня более весомый аргумент, чем слова неизвестного мне человека. Да хоть даже и известного. Один травмированный - это несчастный случай, два - ну бывает, но трое только с тяжёлыми травмами, это уже перебор. Да и не таких тяжёлых травм сонм. Это говорит само за себя и честнее любого человека. Тем более есть с чем сравнивать. Прошлый сезон ещё не забыли. А он обошёлся без тяжёлых травм и готова команда была так, что забивала в концовках, а не пропускала.
#5 EversoR | 18 сентября 2017 09:13
Цитата: Витязь
я не беру каждое слово на веру, а стараюсь анализировать происходящее

Так ты не веришь тому, что Джорджо Д’Урбано уже 15 лет в футболе на самом высоком уровне? Больше веришь своим измышлениям?
#6 Витязь | 18 сентября 2017 15:28
Цитата: EversoR
Так ты не веришь тому, что Джорджо Д’Урбано уже 15 лет в футболе на самом высоком уровне?

Раз он сказал, что он в футболе 15 лет, то здесь я не спорю. Но всем известно, что стаж не гарантия мастерства. Но вот что в провинциальных клубах самый высокий уровень, я бы утверждать не стал. Может этот самый уровень был не в футболе? И был ли он вообще?
#7 EversoR | 18 сентября 2017 15:31
Витязь,
уровень Антонио Конте тебе подходит?
mcmihail Онлайн
#8 mcmihail | 18 сентября 2017 15:53
Цитата: Витязь
У нас скоро полкоманды будет в лазарете

Это правда, вопрос почему? Может Урбано применил свои итальянские методики, к которым наши игроки и готовы-то не были? Отсюда травмы и недовольство тяжелыми тренировками. В Европе, видимо, все так тренируются, а наших, с учетом короткой паузы, надо было нагружать более постепенно. В любом случае - это вина нового тренера по физподготовке, тем более, что уже на тренировках ломаться стали. Да и Каррера недосмотрел
#9 Витязь | 18 сентября 2017 17:08
Цитата: EversoR
уровень Антонио Конте тебе подходит?

Я читал, что типа они вместе работали. Просто мне интересно в какой команде? В Ювентусе этот физрук, извиняюсь за такую классификацию, но не я её первый начал применять, не работал. И почему Конте до сих пор не работает с таким замечательным специалистом?
#10 Eusebius | 18 сентября 2017 19:01
"Кресты" у Тигиева. Слов нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.