Денис Глушаков выбыл на две недели

К комментариям

Денис Глушаков выбыл на две недели

Капитан «Спартака» Денис Глушаков получил повреждение в матче с «Марибором».

Сегодня рано утром футболисты «Спартака» вернулась из Словении в Москву. Прямо из аэропорта наша команда отправилась на базу в Тарасовку. В 12:00 спартаковцев ожидал поздний завтрак, а в 13:00 — тренировка.

Для игроков, принимавших участие в матче с «Марибором», она носила восстановительный характер. Остальные красно-белые работали по полной программе.

Тем временем наш капитан Денис Глушаков, который был заменен в первом тайме поединка в Словении, отправился на медицинское обследование.

Как сообщил руководитель медицинского департамента клуба Михаил Вартапетов, обследование подтвердило первоначальный диагноз: частичное повреждение (микронадрыв) мышц задней поверхности правого бедра.

Для восстановления Глушакову ориентировочно понадобится две недели.

Желаем Денису скорейшего возвращения в строй!

  • 0

Комментарии 4

К комментариям
#1 CoolBega | 15 сентября 2017 07:14
Тьфу ты, блин...
#2 kbfan | 15 сентября 2017 10:19
И снова задняя поверхность бедра... Прав был Маршал (вроде если не путаю) физику ставят в команде ч/з изнасилование организма, а это вопросы к физ. тренерам и Каррере лично!
#3 EversoR | 15 сентября 2017 10:21
kbfan,
самое время начать кампанию против Карреры?

Цитата: kbfan
изнасилование организма

Известно ли тебе, что профессиональный спорт - это ежедневное изнасилование организма и работа его на предельных и сверпредельных возможностях? Это тебе не оздоровительные прогулки по парку по полчаса.
#4 mcmihail | 15 сентября 2017 11:03
Цитата: EversoR
самое время начать кампанию против Карреры?

Подождем итогов игр с Тосно и Кубанью. А если и с Ливером провалимся (по такой игре и составу все к этому идет), то очень даже может быть. Но инициаторами кампании будут не болельщики, а руководство и журналисты
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.