Команда Промеса победила команду Попова (Видео)

К комментариям

Команда Промеса победила команду Попова (Видео)

Спартаковцы Квинси Промес и Ивелин Попов сыграли друг против друга в отборочном матче чемпионата мира Голландия — Болгария.

Игра в Амстердаме завершилась победой сборной Голландии со счетом 3:1. Оба спартаковца — голландец Промес и болгарин Попов — вышли на поле в стартовом составе своих национальных команд и провели весь матч: Квинси — на месте левого вингера, Ивелин — на позиции нападающего. Промес провел отличную игру, поучаствовав во всех голевых комбинациях голландцев. Попов тоже отметился голевым навесом со штрафного на голову Костадинову.

spartak.com

Вингер «Спартака» и национальной сборной Нидерландов Квинси Промес, ставший автором результативной передачи в матче с командой Болгарии (3:1) в рамках восьмого тура отборочного цикла чемпионата мира — 2018, поделился мнением о встрече в Амстердаме. Промес выразил разочарование в связи с тем, что его команде удалось лишь трижды поразить ворота соперников, поскольку на финише квалификации разница забитых и пропущенных мячей может сыграть решающую роль.

«Франция по-прежнему впереди, и этот факт не позволяет нам чувствовать себя прекрасно. Сегодня мы забили трижды, это неплохо, но иногда мы чересчур небрежно обращались с мячом. Нужно было быть более терпеливыми. Конечно, мы хотели и пытались забить как можно больше», — приводит слова Промеса издание из Нидерландов NOS.

championat.com

Полузащитник "Спартака" и сборной Болгарии Ивелин Попов после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Голландии (1:3) отметил силу соперника. Однако хавбек подчеркнул, что болгарской команде не стыдно за свою игру.

– У голландцев очень серьезная команда, – цитирует Gong.bg Попова. – Мы верили в свои силы и во втором тайме вернулись в игру. Нам нечего стыдиться. В первом тайме соперник лишь раз поразил наши ворота. Мы не раздавлены и продолжаем идти вперед, прогрессировать.

Мне жаль, что придется пропустить игру с Францией. Судья принял крайне спорное решение, показав мне желтую карточку. Что касается 70 матчей за сборную, то я рад этому результату, но я ненавижу проигрывать. Тем не менее, таков футбол. У нас есть три дня для восстановления и подготовки к следующей игре.

sport-express.ru

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Витязь | 4 сентября 2017 15:48
Молодцы! И Попов, и, тем более, Промес.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.