Ловчев: У меня есть объективные причины ругать «Спартак»

К комментариям
Евгений Ловчев и Владимир Абрамов
СИБИРЬ vs СПАРТАК 0:0

По поводу игры московского «Спартака» с «Сибирью»:

Евгений Ловчев:
У меня есть объективные причины ругать «Спартак». У команды нет перспектив в нынешнем сезоне, молодые ребята не прогрессируют, тренерский штаб не вырос. Особенно показала все это игра с «Сибирью», на которую Карпин выпустил молодых игроков, а они себя никак не проявили. У «Спартака» попросту нет сдвига по сравнению с прошлым сезоном.

Владимир Абрамов: Плохую игру «Спартака» в Новосибирске можно оправдать – был долгий перелет, к тому же там разница по времени с Москвой три часа. Посмотрите хотя бы на то, как играл в первом тайме в Перми московский «Локомотив», да «железнодорожники» просто стояли на месте».

По поводу возможного объединения чемпионатов России и Украины:

Владимир Абрамов:
«Я поддерживаю эту идею, она очень интересна. Но в отличие от хоккея, где уже есть КХЛ, в футболе все гораздо сложнее. УЕФА имеет хорошо налаженный карательный аппарат для того, чтобы не допускать подобных ситуаций. К тому же футбол крайне политизирован, а в России и Украине по-прежнему есть политические силы, стремящиеся растащить Россию и Украину в разные стороны».

Евгений Ловчев: «В футболе очень силен спортивный принцип, какие-то команды вылетают в низший дивизион, какие-то наоборот поднимаются в высший. А то, что предлагается сейчас в качестве объединенной лиги – это закрытый чемпионат. Надо продумывать спортивную систему в целом, устройство низших дивизионов, лиг из которых команды будут подниматься наверх. К тому же объединить чемпионаты почти наверняка не позволят ФИФА и УЕФА».

Петров М.

sovsport.ru
  • 60

Комментарии 5

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 25 октября 2010 13:04
Брюзга... fellow
#2 тихан | 25 октября 2010 14:25
EversoR,

Да нет,он в принципе прав smile А объединенный чемп-это ностальгия нашего покаления и ещё более старшего.Молодым он не нужен fellow
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 25 октября 2010 14:39
тихан,
я считаю, что он не прав.
Новой команде всего лишь неполных два месяца.
#4 berendey57 | 25 октября 2010 15:48
EversoR,
Буду противоречить сам себе(см.тему Петровича).
Как ни прискорбно,но по поводу молодежи Серафимыч,пока(?!),прав.А вот по поводу "не вырос",пожалуй с ним не соглашусь.Здесь можно поспорить,правда в части темпов роста,которые все измеряют и оценивают по своему.Максималисты и умеренные.Революция и эволюция. fellow
#5 Petrovitch | 25 октября 2010 19:29
Женя то вроде наш хлопец, то вроде с сайта RW.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.