Леонид Федун: С «Ливерпулем» тоже поборемся!

К комментариям

Леонид Федун: С «Ливерпулем» тоже поборемся!

Владелец "Спартака" Леонид Федун прокомментировал итоги жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов. Церемония прошла в Монако, чемпион России возглавил группу Е с "Ливерпулем", "Севильей" и "Марибором".

– Достаточно ровная группа, – сказал Федун. – Выделяется только одна команда – "Ливерпуль". С двумя остальными соперниками можно играть. Да и с "Ливерпулем" тоже поборемся. Как говорится, до первой игры шансы у всех равны.

sport-express.ru

Московский футбольный клуб "Спартак" имеет все шансы на выход из группы Лиги чемпионов, если игроки будут действовать во всех матчах с полной самоотдачей. Такое мнение высказал владелец клуба Леонид Федун.

В четверг стало известно, что "Спартак" сыграет с английским "Ливерпулем", испанской "Севильей" и словенским "Марибором" в группе Лиги чемпионов.

"Все зависит от нас самих, если будем играть в свою игру, с полной самоотдачей, то есть все шансы выйти из группы, - сказал Федун. - А так - любой соперник опасен, даже "Марибор". Пример "Краснодара" все наглядно показал, недооценивать нельзя никого".

Первый матч группового турнира Лиги чемпионов сезона-2017/18 "Спартак" проведет 13 сентября на выезде против "Марибора".

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.